Посоветуйте, пожалуйста, ветврача (ветклинику) для кота+

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, ветврача (ветклинику) для кота+ Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ветврача или ветклинику для кота.Обратилась по месту в Вишневом с котом. Назначили капельницы + лечение. Думала обойдется, т.к. результаты анализов были некритичными. Прошло 1,5 недели. Вижу, что становится ещё хуже.У него почечная недостаточность, повышенные печеночные пробы, поджелудочная тоже не ахти.К кому посоветуете с таким набором?Сейчас мониторю темы на форуме с отзывами о ветврачах. Стрельченко на Братиславской, "Велес" на Виноградаре, ветклиника на Киквидзе.Куда мчаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Стрельченко мне она нравится, дотошная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваш отзыв! Вы случайно не знаете, нужно ли данные старого анализа крови+ Или осмотр в таком случае будет с "нуля" с повторными анализами? Просто результаты остались у текущего врача. Если нужны будут, то конечно же пойду забирать.Администратор клиники, где принимает Стрельченко, по телефон не смогла уточнить этот момент.У меня такой первый случай со сменой клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно делают повторно но если есть возможность взять старый - почему бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Велес )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо и за Ваш отзыв! + Пока никуда не обращалась, решили колоть более сильный антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветклиника на Добружской , 8 (+) Тел: 404 82 02 - врач Олександр Петрович. Я очень благодарна ему за спасение моего кота после того, как его покалечили в "Зоолюксе".[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... а расскажите, плиз о зоолюксе [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу рассказать. Кроме Романа как хирурга (и только как хирурга) туда можно обращаться только по стандартным поводам. За исключением Ледина в Броварах.+ Ребята молодые и со сложными случаями не справляются, проблему в комплексе охватить не могут.Ледин, кстати, ОЧЕНЬ хороший кардиолог, ну ОЧЕНЬ.Стерилизация/кастрация без нареканий. Но лучше у Романа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Добружской и ее врачах очень разные отзывы. Такое ощущение, что лечат под настроение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастрировала там кота (начитавшись положительных отзывов) (+) В итоге: из-за безграмотного наркоза и занесенной инфекции - 3 недели ада и потраченные 2000 грн. на спасение любимца.Я могу долго описывать все ужасы, но, честно говоря, даже вспоминать больно (((Хотя, от желания подержать за шею оперировавшего хирурга я еще не избавилась.Уточню, на всякий случай : кот у меня вакцинированный.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну о "Зоолюксе" много ОТЛИЧНЫХ отзывов и мой личный плачевный опыт Это рулетка, к сожалению([+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто оперировал? Ничего себе. Что с наркозом? Уж к чему у меня никогда не было претензий (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вопрос, что именно случилось? потому что при неправильном наркозе - сорри, животное уходит на Радугу и точка. У меня такое было в апреле, но не в Зоолюксе. Так что знаю, как это происходит :(Зоолюкс не моя любимая клиника, хотя своих проивзодителей на НСМ я там проверяю. Просто информация для Вас, кастрация провоцирует стрессовое состояние у животного, которое в свою очередь выталкивает на поверхность те проблемы, которые "дремали в организме". Например, есть такое заболевание короновирус, которое только в 5% (по некоторым данным в 10%) может мутировать в ФИП, а это приговор для животного. Так вот, при короновирусе не рекомендуется кастрировать животное, потому что эта операция может послужить спусковым механизмом для мутации. Хотя, между собой короновирус и кастрация ну никак не связаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар... а кто же оперировал? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в кого ви у Вишневому? в зоосвіті моїх улюбленців спасали не один раз. На Балукова і на Лесі Українки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оперировал (+) Селезнев Денис Генадьевич.Я забирала кота из клиники УЖЕ в невменяемом состоянии : кот , который за год жизни со мной мяукал максимум раз 10, всю дорогу назад (в такси) просто выл(((( Дома он лег тряпочкой и лежал вплоть до следующего утра. Потом поел, после чего началась рвота. Больше я еды не давала. Позвонила в клинику, где мне сказали , что это вариант нормы. На следующее утро у него распухли и покраснели яички. Когда они увеличились примерно раза в 3 , я снова позвонила в клинику, где мне опять ответили, что это отек и вариант нормы. Но, наблюдая состояние кота и измерив ему температуру (она была 39,8) я поняла, что дела плохи и пошла в клинику, которая находится рядом с домом. Там коту вскрыли швы (без наркоза) и выдавили оттуда гной(((( Укололи антибиотик и гепатопротектор. После этого с яичками все уже было хорошо, но рвота так и не прекратилась. В итоге, я в очередной раз позвонила в клинику и потребовала выслать мне на ел.почту протокол операции, в котором были бы указаны все средства для анестезии. Они отказались отправить почтой протокол, но девушка администратор назвала мне их по телефону. Как мне потом объяснили 3 других специалиста, к которым я обращалась , препараты, которые были использованы данной клиникой для анестезии моего кота вообще НЕЛЬЗЯ использовать для анестезии котов , тем более, для кота-аллергика ( о чем "Зоолюкс" был не единожды предупрежден). И то, что кот еще жив, вообще чудо.В итоге: у кота была серьезно повреждена печень, поджелудка и кишечник, лечить которые пришлось 3 недели. Теперь у меня кот с хроническим панкреатитом, хроническим холециститом и на спец. питании((( Я искренне желею о том дне, когда вообще решила его кастрировать ( тем более, он не метил и не "гулял"). Он вообще был здоровым, активным и самым нежным в мире существом. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже я все описала (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот в 1-м шаге от радуги+ По ходу вирус. Какой именно уже не уточняли, поскольку анализы настолько плохи, что...Лейкоциты чуть ли не нуле.К чему это я. Прививайте своих любимцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Вам( Очень жаль котейку, но бороться и верить нужно до последнего! Пускай случится чудо![+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой... Наташа из Велеса - просто суперспец по лечению вирусов! Но уже такие лейкоциты... Сожалею очень... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз сегодня с Наташей общалась по этому поводу. Я так и спросила - были ли у неё в практике позитивные исходы с такими результатами анализов. Ответ - даже с показаниями повыше не было. Жду возвращение мужа завтра из поездки. Просил подождать его, чтобы проститься с котом. Очень были привязаны друг к другу. Бляха, лучший корм, регулярная глистогонка и чистка зубов, ушей, полноправный член семьи, а вот к вакцинации я не отнеслась серьезно. Пускай это будет уроком мне. Возможно эта история поможет спасти чью-то котожизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вера в чудо присутствует до последнего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоосвит на Л. Украинки. Коту становилось хуже в процессе лечения, меня заверили, что из-за возраста такое может быть (13 лет), прописали более сильный антибиотик, на повторные анализы не направили.Потом я была на консультациях в двух других клиниках. На Житомирской, 5 в Киеве, но ехала туда не из-за консультации, нужно было сделать узи и повторный анализ крови. И в "Велес", Апрельский пер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же так - может обойдется? Вы главное до конца не сдавайтесь - мы своего 2 месячный котенком вытянули. Купили на птичке - через 5 дней вирус - не мог ни есть ни пить, лежал в полусне - мы помчались в клинику, поставили ему капельницу, потом каждый день возили на уколы и капельницы, дома заливали из пипетки лекарство и насильно кормили спецкормом по часам из пипетки. И хотя врачи сказали, что это бесполезно и лучше не мучать кота - мы таки его вытянули. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением