Опубликовано: 19 авг 2014 )))))))))))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Допишу. А какая причина перевода на натуралку? Только та, что собака лучше и быстрее съедает содержимое миски? Только из-за этого я бы не переводила, тем более что на корме нареканий нет. А то, что собаке невкусно, ну такая судьба у них, ходить на поводке, в наморднике, сидеть в вольере и есть невкусную еду.Есть вариант вкусного корма, а значит неполезного - Дарлинг купите и будет есть аж за ушами трещать.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 дык не всегда ж и успеваешь к месту потенциального захоронения :)) жрет, давится, трусится бо знает что футбольну -и все равно жрет :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да, только то что натуралку ест хорошо но на АНФ у меня нет нареканий - шерсть не окрашивает, красивыйна Акане рыжел ужасно, лапы и морда все время рыжие были[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 так много кормов хороших. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 для белых собак -не так и много вечно их то сыпет, то красит, то еще какая-то холера приснится[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 )))))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 когда мы его привели, он очень худой был -похоже,его собачьи дружбаны с передержки ему просто не давали есть, Потому после каждой прогулки я его кормила -так и привык)) Хотя вполне можно уже и 2 раза кормить,я знаю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 та да,отожгла -не то слово!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а к рыже-белым это относится? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 не, только к белым. чисто белые собаки очень склонны к аллергии мне повезло с собакой, только шерсть может рыжеть, но никаких почесонов. только если в море перекупается. купаться любит - капец :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 мне кажется больше от породы зависит.У кумы шарпей рыжая,вот где аллергия вылазит Очень многие корма перепробовала,но через некоторое время всё равно аллергия вылазит,собака до ран расчёсывает себя,уколы,примочки-вот где засада. Ассортимент корма испробовали колоссальный и хоть берут только гиппоаллергенный,всё равно долго не получается держать собаку на нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 кагбы это так сказать. сушку покупаю мешком 20 кг. лень готовить - насыпала. сейчас беру сердца на Волынской, мне стремновато давать сырыми - варю. заодно и риску к ним. если тянет на говнецо - явно витаминов не хватает. ни в сушке, ни в натуралке их в достаточном количестве нет. значит даю дополнительно витамины. а по сути - собака хищник. значит мясо. но при загоне травоядных хищник обязательно съедает желудок со всем содержимым. а уж сколько "вкусняшек" съедают уличные собаки и года бегают счастливые...чтобы вы не давали. витамины, мясо, творог - собака обязана жрать. а натуралка или сушка - это вопрос вашей занятости и желания, возможно особенности породы и именно этой собаки. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 шарпей - это вообще порода-геморрой. люди покупают, а потом реально осознают какой они головняк завели за свои же деньги[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 только вчера вечером опять обострение аллергии у сОбака -и ни к чему ж не придерешься....даже странно... Может, на жевательные палочки для зубов...а может на Роял...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 зато вет.врачи всегда при деле.Порода очень проблемная, да ещё и не послушная.На даче всех ей нужно догнать и никакие команды не действуют.Только и пасу её,чтобы курей не порвала или кролятник не разнесла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ))))представляю. У меня всё намного проще-порезала,в морозилку порционно закинула ипотомкуском мёрзлым дала гтызть и запаха нет Но у меня ж северная порода,мороженные продукты есть ей в кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 фух) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 не рассказывайте мне за проблемную породу :)) у меня три французских бульдога было. тоже ветеринары без работы не сидели :)))правда, без аллергий. и с мозгами.про безмозглость шар-пеев я наслушалась на 10 лет вперед, думала девушка преувеличивает[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 у меня в морозилку оно не помещалось! я часть,кончно, порциями заморозила -но размораживала перед едой, нам холодное противовказано. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Да,что есть ,то есть.Темне менее есть люди,которые без ума от них Кума в то числе,вот питомник будет открывать к зиме,хочет породу улучшать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 безумству храбрых поем мы песню :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 геморно и моя сушку вообще не ест изображает рвотные позывы, не ест 2-3 дня. Свекровь ей варит мясо, перекручивает, потом фасует по кулечкам вместе с морковкой вареной и в морозилку, подваривает кашу, а мясо с морковкой из морозилки достает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение