Разыскивается попугайчик и сопутствующее)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я тоже птиц не люблю, да, эти гогочут, у друзей такие, они вылупили детенышей и хотели нам парочку подарить, мы еле отказались)), а по поводу волнистика, то от него тоже много шума, вот правдаКоты они тихие, не чирикают и не гогочут, это одна из причин моей любви к ним. У вас уже есть кот, возьмите какую-то тихую тварынку что-ли, может мини черепашку, ребенку должна понравиться.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но зато попугай целым точно останется))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини черепашек не бывает, они потом, кто выжил, размером с тарелку вымахивают и им надо кучу прибамбасов - ультрафиолетовая лампа, обогрев, террариум. кстати, птицам тоже специальная УФ лампа не помешает, но она дорогая, я пока не раскошелилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черепашка у нас была)) Как в анекдоте про хомячка + покупали манюсенькую, продавец сказал, что вырастет совсем чуток, а она через год уже в 25 л. аквариум не помещалась. Отдали в садик, где ей сейчас очень хорошо. Аквариум планируется обязательно, только чуток позже. Да и просит он именно птичку, вот не понимаю зачем она ему) Уже и голубя приносил домой, и вороненка, собирался строить для синичек ловушку, уже нет сил моих объяснять, почему нельзя трогать птиц на улице, вот поэтому и решилась на попугая. Как теперь его отговорить, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 про черепах, и вонючие они ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может его в кружок юных натуралистов записать, чтобы с птичками общался? жаль губить такое рвение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть такие кружки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хз, может быть. только лор меня прямо просила не заводить попугаев когда у сына проблемы были()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "родительских посиделках" есть открытая тема, правда пока мало инфы в моем детстве я ходила в дворец пионеров на арсенальной. гляньте их сайт http://www.palace.kiev.ua/, может и сейчас что-то есть, но у меня сайт отчего-то не открывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня у сына на котов аллергия страшная а на попугая - нет (ттт) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот отдают попугайчика+ http://sovet.kidstaff.com.ua/question-554273
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже сильно засомневалась, пока изучаю литературу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквариумным черепашкам надо уф лампу? не знала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много чего надо: и лампу, и берег делать, и фильтры мощные устанавливать с рыбками проще в разы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сухопутная, тоже под УФ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за участие. Благодаря форуму сын согласился, что птица и кот - это не удачное решение) НО, у него все равно пунктик и хочет он ОБЯЗАТЕЛЬНО второе животное. Какое животное можно завести, что б и коту было пофиг и тваринке хорошо. Рыбок и ахатинку не хочет, собака и еще один кот сразу отпадают (я не хочу). На ум приходит только сухопутная черепаха. Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подумайте и сыну поясните, что животные не ирушки. что значит обязательно второе животное? а первое куда? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка и птички, чудно живут. Если выпускаю птиц то конечно за кошкой смотрю или просто закрываю дверь в комнату. Черепашка отлично, но думаю, что ребенку будет с ней скучно. За любым животным нужен уход, который ляжет на ваши плечи максимум через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе для компании первому) Ну вот любит он у меня животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с птичками уже разобрались) про уход тут все понятно + я в принципе не против животных, для меня это не напряг (наверное кроме собаки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если действительно для компании первому, берите вторую кошку. Если просто для количества, тогда даже не знаю. Кстати,+ если Вы не хотите вторую кошку из-за ухода, поверьте - второй кот совершенно не добавляет хлопот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за кошку. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня туалет напрягает, это же нужно два лотка где-то разместить + а будущему кастрату лучше кошку или кота взять? или нету разницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть 1 туалет на 2 котов, но большой, пол для кастрата не имеет значения [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хомяка, кроме шуток. только в качестве жилья ему клетку-дюну или террариум, чтобы кот не достал.у нас хомяк - огромный источник удовольствия для ребенка. черепахо хорошее, но ребенку надоело на третий день, а стартовых расходов на нее много: спецлампа, террариум (хотя моя в "дюне", терр я так и не купила, но у нас обычно дома тепло, даже зимой), и сама черепаха не три копейки стоит. нашу черепаху люблю я, ребенок к ней относится индифферентно.
0

Поделиться сообщением