Опубликовано: 18 июн 2014 Я не о красоте и боли, именно о неприспособленности к улице и выживанию в ее условиях. С остальным не спорю совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 собака сдохла, нам очень жаль, всё .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 это саааамый крайний вариант..но вроде как ситуация налаживается...скандалы утихают...Шмулю уволили из балета.... [+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 блин, я в почте прочла, аж слезы на глаза вы ж так не пугайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 я тоже сначала хватанула воздух....просто буквально за минуту до этого читала что всё идет хорошо... [+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 аж руки вспотели.... это неправда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 все у него хорошо) [+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 я вчера всем уши прожужжала этой историей:((( вы знаете, у большинства вопрос- а ты уверена, что это правда?+ многие не верят, что такое может быть:(((а сколько собака была сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 конечно, это на голову не налазит((((но увы. это правда. Для тех кто не верит в группе есть фото анализов и результатов осмотра собаки+видео на котром очень хорошо видно в каком собака состоянии.+ он не то что был сам..он несколько месяцев не гулял на улице и непонятно чем питался если питался вообще....а в итоге остался на квартире....[+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 а как он без воды и еды мог столько существовать? наверное, кто-то видел все таки собаку?... а с другой стороны- смотреть на умирающее животное и ничего не делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 я не знаю как....но девочки которые его забирали писали что у него простите попа ссохлась так давно он не какал...ну это не день и не два... [+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 да, я читала вчера все ссылки:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 это собственно все что известно...Я этих девочек давно наблюдаю среди друзей своих друзей которые занимаются помощью животным, сомневаться в том что это правда у меня нет. [+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 На самом деле к боли и голоданию никто не приспособлен. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Новости от Бакса. Сегодня нам сказали что в целом довольны Баксом. Он стал болие весёлым, у него замечательный апетит, он прекрастно ходит в туалет. Вот только при прогулке мы попрежнему постоянно смотрим на дверь, но зато уже не бежим к ней если из двери кто-то выходит чтоб прошмыгнуть во внутрь. Баксюша всем передаёт огромный привет и благодарность за поддержку.[+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Сегодня Бакс стал звездой на ТВ)(тыдыщ!) А у нас опять новости)Сегодня Бакс стал звездой на ТВ) К нему приезжала сьемочная группа канала 1+1. Бакса покажут в новостях. Когда нам скажут точное время, я вам скажу тоже)Бакс сначала сильно стеснялся, а потом вошел во вкус и облизывал микрофон и камеру)Гулять все еще терпеть не может, рвется в клетку. На голове подсыхают и лопают ранки, потому все время течет кровь(((((Врачи его любят очень, смотрят за ним,как за ребенком)СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!![+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 уже показали в новостях сегодня вечером был сюжет про Баксика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 смотрим сюжет https://www.youtube.com/watch?v=2YtnkXXUCGI [+sign]Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение