Опубликовано: 22 май 2014 Не грустить! Значит, место рядом с тобой будет занято хорошим мужчиной)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Танька, выздоравливайте и жду тебя на примерку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Если с собакой возникнут какие-то проблемы, очень прошу, не обижайте. Я в любой момент готова забрать ее назад! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Да вот стараемся)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Да я её уже люблюю! у меня обед начался только зашла сюда.И не подозревала, что страсти тут! + ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Как первые впечатления друг от друга? Очень волнуемся:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 я потом подробно напишу:) надо собрать мысли и впечатления в кучку, но Буся сразу повернула к нужному подьезду, уверенно поднималась на 4 этаж. И первым делом пошла покушала, то, что некоторые целый вечер "мариновали"(у нас Ким такой:может пол-дня крутить носом, думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Буду ждать:). Если будут вопросы - звоните. Много рассказать не смогу - собака жила у меня всего две недели, но кое-что все же знаю о ней:). Щенячку найду - сразу маякну. Спасибо вам:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение