Ищу хозяина для трехгодовалой ши-тцу.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу хозяина для трехгодовалой ши-тцу. У маленькой, чудесной, породистой собачки Буси умерла хозяйка, моя тетя. Собаку я приютила, но дома трое своих животных. Хочу отдать в хорошие, любящие руки замечательную девочку с хорошей родословной (на руках есть щенячка, надо зарегистрировать, если это необходимо, контакты заводчика имеются). 067- шестьсот сорок девять- 39- семьдесят семь. Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака очень контактная, хорошо относится к котам, совершенно не агрессивна. Не имеет запаха даже в мокром виде, не линяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лучше бы вы этого не писали , как я хочу собаку такую ыыыыыыы ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще очень много хорошего могу про нее написать:). Если бы не личный зоопарк из кота, собаки и большого попугая дома, вопрос бы вообще не стоял. Чудесная подружка для детей:), моя двухгодовалая дочка ее выгуливает на поводке, размеры и характер позволяют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец...Это единственная собака, которую я чисто гипотетически хочу. Хороших ей хозяев. АП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется я её хочу! я Вам позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! почитала, что есть версия: ши-тцу был получен в результате скрещивания пород Лхаса Апсо и Пекинеса. А у меня как раз живет 12 -летний пекинес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее хочу. Честно. Я созрела... Куда ехать забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте быстрее, сил нет, хоть на ликарь не заходи. Удачи малышке!!! .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) охотно верю! Пусть найдет шикарных хозяев, пусть ее обожают, они такие )))) так все ухожу из темы )) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там телефон в посте есть [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыдаю... меня опередили :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я, но к старенькой собаке я бы не брала ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, бдительные люди сначала звонят, а потом отписываются...) Не расстраивайтесь - если это Ваша собаня - никуда она от Вас не денется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила - занято было :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никакой нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемсс ))) понимаю вас, я безумно хочу эту породу, но не сейчас ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз набирайте + я один раз отдавала собаку, обстоятельства были слишком...мне звонило очень много людей, я всем отказывала, отдала семье, где действительно ХОТЕЛИ собаку, они ее не видя, уже любили, у нее уже щеночки были, нам предлагали, собака счастлива и новые хозяева тоже. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, отдайте собаку Золушке! Пожалуйста! Она ее точно очень сильно любить будет! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам всем огромное! Вечером завозим Бусю Юле. Очень надеюсь, что новым хозяевам и Бусе будет вместе хорошо:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже дозвонилась - собаню завтра заберет новая хозяйка. пусть у них все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я а Золушкой стала третьей :-) кто бы с форума не взял, думаю, это хорошие руки, удачи малышке! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, Юля позвонила первая, мы сразу договорились. Я очень надеюсь, что они тоже будут ее любить. Этой собаке любовь нужна сильно-сильно. Хозяйка ее очень любила, это был ее единственный "ребенок".
0

Поделиться сообщением