Опубликовано: 19 май 2014 да колю ж, хай їм трясця. до лампи це. все одно повно гнояки і крові. Де та межа, коли треба перестать мучить животінку....[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ) ттт. надія є. слабенька, але є. не даремно мучила котю.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Уря! Будем ждать выздоровления белоснежки! Так, что окончательно поставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ой пусть пустьпоправляется! самым скорейшим образом! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 не пытай) Вчера не сошлись концептуально нащет уколов, в результате у меня прокушен палец) Побудка в 5 утра: завтрак, второй завтрак, перекус, потом я смылась)). Продолжаю колоть и промывать, Такое. Лежит под ванной в красивой позе, изображает няшечку) Чуть поправилась, а то был скелет[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 нбедные девочки, причем обе. Ну хоть есть симтоматическое визуальное улучшение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 як тобі сказать....ніби 2 дні було покращення, вже текла сукровиця майже без гною, а сьогодні бачу - наша пісня гарна й нова. Знов кістка гниє судячи з виділень. мені б, дуньці, як брали аналізи на онко зразу і на чутливість посіять, дик протупила. Зараз на фоні 10 днів цефтриаксону сіять не можна. і шо робить?був такий гарний свищ, з нього все проістєкало, сьогодні взяв і зажив, собака. Знов набереться всередині. кожні вихідні развлєкуха - ходим і вскриваєм((([+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение