Ренген бюджетно і якісно буває?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ренген бюджетно і якісно буває? Підозра на пухлину в гайморовій пазусі( Я не готова. Ранка закрилась і знову напухає.Оболонь, троєщина і околиці.Дякую.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек или собака?:))) :))))[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка и это вообще не смешно() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сельхоз академии есть суперский рентгенолог, и недорого. напишите почту пришлю вам номер [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга? Дала мені тільки що дівчинка номер, повезу після роботи. [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не в клинику друг на радужной, там тааааакие "спецы" охненительные нам по рентгену таких диагнозов собаке поставили:(((. Сочувствую, выздоровления кошане...Мы у хорошей ветеринарши были дома, хочешь я ей позвоню и узнаю в какой она клинике принимает сейчас и есть ли у них рентген? (если ничего не путаю она в той ветеринарке, что на пл шевченко во дворе радиологии эндокринологической)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эта... я за секонд эпиньен. Мож потом со снимком еще к кому-нить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От і все((( Важкий сьогодні день, з усіх боків навалилось [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там котейка? до врача добрались?Может нужно было делать риноскопию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вточила курячих сердець і заникалась від мене подалі Боїться, що знов буду промивать, а я не буду. Ранка від дренажа миттєво зажила, нічого туди не проходить. Гроші скінчились, на ренген позичила у малої.Не день а кошмар. Мало мені вбитих десантників,так я ще пішла на зустріч з претендентом на мера (думала випросить трохи грошей для військових).Стою,слухаю що люди просять. .....витру.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горе какое... и от беспомощности еще больнее... держись, дорогая...Так ты снимок сделала? Что сказали? Давай, может, нашей ветеринарше снимок еще покажешь (если домой к ней, то это бюджетно). Я после истории с Боней только ей доверяю. Нам в клинике сразу три диагноза поставили (чумка, энцефалит и синдром хансона), денег взяли много и сказали, что для дальнейшего лечения нужно у них сделать собаке мрт (4000грн) и пункцию спинного мозга (примерно столько же) иначе они за результат не отвечают. А наша Вика одной ампулой траумеля собаку вылечила (консультация вместе с ампулой 50 грн обошлась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"От і все((( "(с) ну кто так пишет, напугала до полусмерти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоджусь, несмішно. Але я теж коли читала головнйи пост подумала що це про людину написано. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, віриш - навіть 50 нема. і добре,якщо завтра буде аванс.Ренгенолог сказ - пухлина. завтре ще хірургу покажу. якщо це воно,то зря ми мучили котєйку операціями. Хто ж знав, все виглядало так невинно. Ну гнояк і гнояк, з ким не буває. Вона така гарненька стала після операції, розпушилась, ходила в попоні як спецназівець в розгрузці, я вже видихнула, а там таке(((Апетит як був, так і є хороший, а морда вже заплила.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и не в такое верю за последине несколько месяцев:((((( нам объявили, что зп до сентября не будет. У Димки еще хуже, все проекты, которыми он руководил теперь в другом государстве:((((((, и шельфы и нефтебазы все крымские они начинали автоматизировать, это жесть, руководить больше нечем, у фирмы нет денег вообще, похоже ей конец. ТАкой ж...ы еще не было, нас дедушки месяц кормят:(((, дальше даже боюсь думать, что будет...Отпишись, что хирург скажет. А биопсию опухоли не предлагают сделать? Она операбельная по мнению хирурга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Або остеосаркома, і тут варіантів аж один, або лізис кістки невідомого походження, що не краще. отаке.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна я поможу, а? киці грошима на лікування [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, дякую, не в грошах справа, на жаль. аванс прийшов вчасно, дик я картку посіяла, коза блін. шансів не дають. дві операції вже було ,не можна вирізать пів черепа. Треба було почать з рентгена, але розумна мисля приходить опосля.З іншого боку, прожила вона немало, нічим страшнішим за кліща не хворіла. Пораджусь ще з одним лікарем і зроблю,як вони скажуть.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! а вдруг все неожиданно пройдет ,надо верить до последнего у меня тоже перса врачи хоронили несколько лет назад-жив здоров,упитан и красив! Как сегодня ваша киса?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ужас:(((((... так надеялась, что все не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почекаю результатів цитології, а тоді рішення прийметься само собою якийсь у мене сьогодні зявився оптимізм. не знаю з якої радості[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела ваши? есть цитология?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема ще. причому абсолютно не факт, що в тій гнояці вдасться знайти необхідні клітини. Якщо ні - знов наркоз, різать, промивать, робити відбиток або виколупувать шматочки тканин, робить повтор. Це пістець якийсь. На лобі знов напухло, до вечора прорве, зуб даю(А самопочуття не гіршає, Апетит хороший. хз, як це розуміть[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да, что ж такое:((. А антибиотики вы ей прокололи какие-нить я так понимаю, что любое воспаление нужно антибиотиками снимать. Что же такое количество гноя дает?
0

Поделиться сообщением