Опубликовано: 10 май 2014 Нашла вороненка. Поздно вечером сидел под дождем в траве. Чем покормить его сейчас? Сказали дать мясо,печенку или сварить кашу и влить в рот.Можно его завтра отнести где нашла,там всегда вороны.Мне сказали они его заберут,но как они его заберут? Дома кошка его слопает.Пока он сидит в коробке. И еще. Не опасно ли это для кошек? Я о болезнях[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 В прошлом году была тема, где писали что не надо птенцов забирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Вороны не забирают, они их просто кормят и оберегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 А как его можно кормить под домом? Как он там жить будет? Ночью кошка может его загрызть.([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Так дождь лил и потемнело.Я с ним походила вокруг- тишина. Отнести туда завтра? А как он домой доберется?Мне сказали что в Киеве есть два ворона живущих как-то обособленно.Им там соорудили домик и они живут.Я первый раз слышу об этом. Сварила рис,покормила его с шприца.Поел.)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Вороны кормят из клюва. Разве это не вы рассказывали когда-то, что уличным котам на улице лучше? Или я с кем-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 придется кормить так и дальше. выпавшего из гнезда кормят родители и оберегают от кошек, но если вы его оттуда забрали, они его уже не примут. нельзя так делать. раз кушает - кормите.вырастет - попробуете отпустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 У автора кошка, где ему учится летать? Я бы попробовала все-таки отпустить, вдруг примут еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Наберите Лену+ 067 323 54 32 она спец по птицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Cпасибо,Триш. У меня его уже забирают люди. Вот-вот должны забрать.Утром покормила его опять. Еще и глюкозку дала.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Я не могла его вчера оставить под дождем.Было уже темно. Хотела сегодня вынести на место где нашла,но соседи сказали что знают это гнездо, должны забрать. У нас обычно очень много ворон под домом,Сегодня как назло- тишина.Оставить не могу. Я уже оставила черепашку в коробочке,утром нашла ее в зубах у собачки,которая ее грызла.Поехали в Зоопарк,там нам сказали что надо усыпить.( Оставили им денег на усыпление и с слезами и соплями ушли с чувством вины.Кошке на обед его оставлять не хочу. Когда животные вместе растут,это одно,а так- всякое бывает.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 не примут. увы. законы природы соблюдают все, исключений тут не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Только ночь прошла(((((( [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 не важно. как только вы прикоснулись к птенцу - его считают чужаком. проконультруйтесь с орнитологами. мне тут когда-то давали контакты и барышня очень толково проконсультировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Если нельзя относить,может кто-то заберет его себе? Соседка себе его не оставит,она хотела к гнезду его отнести.А у меня он за ночь мог набраться запаха кошки,если у них нюх есть.(Себе оставить не могу,ему надо развиваться и передвигаться.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 вам выше посоветовали набрать Лену. Наберите ее, она вам расскажет что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Вынесла на улицу.Посадила где взяла.Сразу мама прилетела. Прилетела и на меня бросилась.Я отошла,она все равно кидается. Отошла далеко,еле видно,они стаей кидаются. Не знаю кто там отказывается,но они за него горой стоят и никому пройти мимо не дают. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 ну будем надеяться, что все будет хорошо. правильно мама на вас кидалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 надо оставлять) вороны скорей заклюют за дитятко)) чем оставят его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Ворона как в фильме ужасов бросалась. Вороненок сидел в травке,иногда прыгал там.Решили слегка подкорректировать и ближе к дереву его поднести. Ворона села на соседку которая наклонилась к нему и клюнула ее. Меня.стоявшую уже далеко пугала,пролетая низко над головой,но не опускалась.Когда она опустилась слишком низко и летела мне прямо в лицо.я решила оставить их как есть и будь что будет. Сосед посадил вороненка на дерево на низкую веточку,за что получил...Не знаю как его там поклевали,но соседка сказала что он был в крови.Ближе к ночи уговорила мужа пойти и глянуть как малыш. Он одиноко сидел на веточке.Я его утром покормила и он больше так и не ел.(((. Забрала домой на ночь. Завтра или соседку уговорю его забрать домой или отнесу опять на веточку.Я бы гнездо сделала на той веточке,но как не знаю. Они его оберегают,а поднять не могут или не хотят. Хотя могли бы,он уже с половинку вороны. Я его сейчас покормила 2 раз и пойду спать.Завтра если не отдам соседке,не представляю как его на ветку посажу,его мама меня явно не правильно понимает.( Там еще и папа летает.Никогда не думала что они могут так бросаться.Похож на нашего и окрасом и размером.http://www.youtube.com/watch?v=L9jrhwdhyZ4[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Почему Вы не хотите позвонить Лене? Она Вам точно скажет, будут ли птицы кормить слетка или он погибнет сам+ Ну и ко всему прочему поинтересуйтесь, можно ли его куда-то пристроить, если на родителей надежды уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Один кот пьет, одна - бьет по воде лапой, остальные пока боятся ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Я изучила как правильно его кормить. Пока был у меня,я его кормила.Относительно отдать.Тут такая история.Это гнездо отслеживала соседка с первых минут их жизни.Просто я об этом не писала.Она прям считает себя их крестной мамой.То что мы хотели вернуть птенца в гнездо,это ведь не самый худший вариант? Вчера я его в 22 ночи забрала с ветки.Родителей не было и он был там один. Потом еще в 2 часа ночи кормила. Упросила мужа оставить его на балконе пока не подрастет, ночью в дом..Даже клетку нашли.Пришла соседка и забрала его.Они пенсионеры и уже выкармливали ворону.Она его или ее Женей назвала в честь сына) Типа имя для девочки и для мальчика. Относительно звонка. Нет смысла звонить и дергать человека. Как кормить уже знаю,соседи еще вчера собирались его забрать.но сделали попытку вернуть в семью.Ее мужу вороны голову до крови пробили лишь за то,что он с травы пересадил его на ветку. Смысл ей звонить? Поговорить? О чем? если люди хотели взять вороненка,если уже знаем как кормить.Первые вопросы были актуальны в первые минуты.Если будут вопросы-наберем,а просто так дергать ее зачем? Спасибо всем.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Если уже забрали люди, то, конечно, не нужно звонить. Просто у Вас изложено как-то: то некуда деть, то забирают, то птицам отдадим, то один сидит, опять забрала, но у меня нельзя...Сейчас понятно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение