Опубликовано: 7 май 2014 а мой один котэ любил бумажки в лотке,а потом вообще полюбил просто пустой лоток -лапками устраивался на бортиках))) Главное, обеспечить коту необходимый конкретно ему комфорт в лоточке))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 дресенсный дает опилки, у меня они потом везде, убирать надо 2 раза в день, глиняный убираю раз в сутки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 так ему, наверное, на унитаз бы было легко перестроиться? мои все коты обожали копаться в наполнителе. Так старательно и любовно всегда закапывали все. Особенно последняя, что на передержке была. Она даже как-то умудрялась поверхность разровнять так, что и не скажешь, что кто-то по ней ходил и что-то там делал. Ну такая кошечка аккуратненькая попалась, повезло ее хозяевам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 а, ну тогда точно и пробовать не буду, мне от детей хватает мусора, еще и за кошкой опилки убирать по квратире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 меня многие убеждали, что опилки гуд и все такое, но я не могу, мелкие опилки прям как пыль древесная кругом, а вот глина если и выпадет с горшка, то только рядом, с лапами и ногами не разносится[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 у меня где-то на три недели хватает, но я уже сама себе не верю, (+) попробовать что ли Топси этот, раз академики по котам (Триш имею в виду) рекомендуют, у нее уж точно опыт огромный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 странно, у меня сейчас только древесный наполнитель но опилки есть только в том горшке, где тусуются котята. Не могу сказать, что возле взрослых горшков совсем идеальная чистота, но прям так кучи опилок нет.Может быть просто редко меняете наполнитель?Я засыпаю древесный и каждый день убираю как твердые отходы, так и мелкие опилки. Те, которые остаются они как бы на дне туалета. А крупные гранулы на лапах не выносятся. Только если кому-то захотелось ну уж очень сильно там покопаться, а потом не выйти, а выпрыгнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Я вообще силикогелем пользуюсь )) На глину сажаю только прямо с улицы, а потом - силикогель. Но Барс таки не держит запах абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение