Опубликовано: 6 май 2014 Что будете делать если кот по кошкам пойдет и встретит алабая к примеру? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 + много, в селе, куда ездит мой муж, во всех соседских домах настоящий круговорот котов, какие там 6-8 лет, хорошо если пару-тройку лет кому-то удается прожить ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 По-моему, в селах люди даже не задумываются об этом. По крайней мере, там, где я знаю. Люди вспоминают о кошках, только когда нужно ловить мышей. Все.+ И даже не думают пустить кошку погреться в мороз - хотя бы потому, что эта кошка ловит мышей в твоем сарае (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 У меня все коты живут минимум 8 лет ( +) некоторые 10.Сейчас у нас 2 кота 1-7 лет, второму 1 год. Свободный выгул присутствует. Ночью спит дома, днем тоже рада была бы дома держать, но кот орет под дверью и просится на улицу. Любит спать в траве.Не стоит обобщать, что в селе не смотрят за котами и меняют их как перчатки, но действительно, очень тяжело удерживать котов дома, проживая в частном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 По разному, конечно бывает. Моя бабушка в мороз цепную собаку в дом забирала. И даже когда тот вытащил кошелек из кармана и сожрал со всей пенсией, не прибила))). Кошке разрешала в постели спать, но только в ногах. Когда котят приводила всегда забирала в дом, чтобы коты не съели, пристраивала в хорошие руки. Но ее кошку ценили в селе, она кротоловка была и котят учила кротов ловить.И хоть ее кошка гуляла где хочешь, за моим котом следила, чтобы не выбегал на улицу. И соседки как-то с пониманием к этому относились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Я не о вашем случае писала, я писала именно о селах, например, та же западная Украина, какой там дом и какое там 8 лет((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Это все равно мало, притом что кот может прожить 18-20. Жалко ведь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение