Опубликовано: 28 апр 2014 Помогите разобраться с поведением щенка Пацану 10 месяцев, в последнее время нет жизни от его сексуальных домогательств. Пытается изнасиловать, все, что шевелится. Котэ по квартире передвигается мелкими перебежками, если где неудачно остановится, то к нему сразу пристраивается сексуальный маньяк. Наши (человеческие) конечности тоже в зоне риска, чуть выставишь руку-ногу - он тут как тут. Это нормально? Как реагировать? Пытаюсь его ругать, он останавливается, отходит, потом начинает скулить, а потом опять за свое...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 о, мою девицу 11 месяцев таким теложвижениям на пргулке научил 4 мес. щенок, тоже девочка)) такая у них забавная игра получилась... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 послушаю. У нас это происходит с мягкими игрушками... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Смею предположить, что щенок получает недостаточные нагрузки при более чем достаточнои белковом кормлении+ Гуляйте больше, до усталости. Играйте много, купите фрисби, пуллер, еще что-то придумайте. Идет половое созревание и его нужно отвлечь, а также показать, кто главный. Он еще чуть позже начнет доминировать и выпендриваться. И нужно будет не упустить момент поставить его на место. Так что лучше делать это с профессионалом. Даже если у Вас мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Уберите мягкие игрушки! Я знала людей, которые выдавали своему кобелю плюшевый объект+ для снятия напряжения. Никогда этого понять не могла! Думаю, Ваш тоже недостаточно выгулян, с мелкими вообще почему-то недолго гуляют, особенно если дома пеленочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 ууу...пацан, такое же у кумовей, они сказали, что так он пробует доминировать над людьми, не знаю насколько это истина, по этой причине 1.5 мес назад категорически отказалась от кобеля нем. овчарки, не очень хотелось доминирования 50 кг собаки.Пс. у кумовей собак с французского бульдога.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 У меня взрослая собака - девочка(!) иногда насилует плюшевого мишку, а потом берет зубами за лапу, как дичь и рычит. К людям исключительно миролюбива. Выглядит всё как способ доминирования, она минька, даже кошка больше, вот она и выбрала того над кем может доминировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 гуляем где-то по полчаса утром и вечером. Дольше и чаще нет возможности. А если убрать игрушки, не пойдут ли в ход наши ноги? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Могут и пойти. Ну, тут как уж Вы хотите. Есть проблема, ее нужно решать. Не суть важно, что он захочет поиметь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Суки тоже могут пытаться доминировать ))) Разными способами. Нужно будет поставить на место и все. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 на улице его никакие игрушки не интересуют + пыталась и с мячиком, и с кольцами, и тарелку ему купила - он на них не обращает внимания. За то, когда собаку какую увидит - все, крышу рвет у него, независимо от размера, пола и темперамента встречного соба, наш рвется с ним играть и пристраиваться. Уже и прикусывали его собаки, пофиг ему...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 А что за порода? Вам нужно на занятия. Вообще-то самым интересным для собаки должно быть то, что предлагает хозяин. И самым важным. Нужно этого добиться+ А если не получится, то лучше кастрировать пса, потому что будет бесконечно убегать за суками. Вы взвоете. Я знаю, о чем говорю - был печальный опыт очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 А как его поставить на место? Думала уже на счет специалиста, но все осложняется тем, что мы живем в пригороде, ездить в Киев нет возможности (у меня нет машины), может подскажете спеца с выездом?[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Я знаю, что Женя Орлов выезжает. Он очень хороший кинолог+ 067 706 33 71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Установление доминанты в стае. При каждой попытке взяли за холку и прижали к полу. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Порода бишон, на занятия я бы с радостью, но нет их у нас + Понимаю, что я для него не авторитет, у него на улице дела поважнее есть, а как это исправить, как добиться - не знаю...С поводка пока могу спустить только в глубоком лесу, где нет никаких отвлекающих звуков.На счет кастрации пока не знаю, но уже мысли такие проскакивают...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Спасибо, попробую, но он, паразит, скулить жалобно начинает. .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 тогда отвлекать заданиями: сидеть, дай лапу, принеси мяч и пррр Скулить... Экий альфа-эго :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Спасибо Вам большое за контакт, попробуем! .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 вам шашечки или ехать? просто так, ненасильственно, доминантой не станешьв стае сильнейший выбирается в дракепоэтому естественно что вы показываете что вы сильнее.а скулеж - это способ избежать наказания. перетерпите.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Понятно, декоративные собаки вообще разбалованные обычно. Он же и на диване спит, правильно? То есть ровня Вам, а то и поважнее себя считает. Позвоните кинологу, поговорите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне ехать :)) Но опыта и навыков не хватает .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Какой район? Какой пригород? Ко мне через 3.5 мес будет ездить дрессировщик [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Так вот тот пацан перестал со временем доминировать - отучили унижать взрослых, старшего ребенка тоже не трогает, а вот маленького 3 летку постоянно, когда родители не видят унижает(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Да, какой район? И что у вас за бишон? Чей будет? :) Давайте общаться, у меня две девочки бишоны :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение