Опубликовано: 25 апр 2014 котів не укачує, ну принаймні не має укачувати - в них же вестибулярка ОГО-ГО [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 не знаю, нашего укачивает - и кота, и собаку, ждя меня это полной неожиданностью было. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Нет, только не на руках! Однозначно - перевозка!. Им там спокойнее. Мы регулярно своего кота возим, ставим перевозку около себя и все норм, даже окошко открываем - не вылазит. Не укачивает. Заранее наденьте ему противоблошиный ошейник (они начинают действовать в течении 5-10 дней) и добавьте капли от клещей на холку (даже если в доме будет сидеть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 я брала, в домики. все прошло просто супер - кошка быстро освоилась, мышек, правда пачками нам в домик приносила... добытчица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение