Опубликовано: 20 мар 2014 Декоративный перчик Интересует кого-то перец декоративный на подоконник?Маленькие листики, крошечные яркие плоды. Само растение 20-30 см. высотой. Очень яркое, весёлое создание :)Плоды, между прочим, съедобны, но очень жгучие. Есть просто семена, есть рассада. Могу подвезти по Шулявской ветке в будние дни до 12.00. Цена вопроса - одЫн жетон на метро :) или обмен на Ваше отщипнутое растение :)Внешний вид будет такой: http://izhevsk.ru/forummessage/181/3708873.html[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 хочу:) как с вами связаться? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 пишите или звоните 0508177151, Даша. [email protected][+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Эх.это мечта моего попугая, да вот некогда встречаться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 номер записала, завтра наберу) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Попугай, надеюсь, мексиканец? :) Перец жутко острый. Я его как-то крёстному ребёнка на закусь дала. 30 пожалела, он так рыдал, так рыдал :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 у меня какие-то эротичные ассоциации от вашего перчика ))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Вам выслать? :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 А они у вас постоянно? Я бы ближе к осени взяла, как в дом переедем.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Впервые :) Но Вам оставлю. :))Только они однолетки. К НГ листья поджухнут, перчинки засохнут. Я его на балкон поставила. А недели 3 назад по приколу с ребёнком посеяли. Всхожесть 99%. Буду каждый год обновлять. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 О! Спасибо! Буду премного мерси :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Перец рассадила. Начиная с понедельника могу подвозить. Лена, Вам позвоню. Fly_Ledy Вам отдельный горшок отставила. Есть ещё, присоединяйтесь :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Бронирую перчик, лучше рассадой. У меня есть цветная "крапивка" и традесканция красная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Сколько штук? Цветная крапивка - это сколеус? Традесканцию беру. Про крапивку надо читать :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Штук 4-5 если можно. Традесканции нарежу ( она быстро пускает корни) Крапивка это я ее называю - официального названия не знаю.Листик из 4х цветов - край зеленый, потом бордовый, розовый и капелька желтого, цветет голубеньким очень неприхотливое и быстрорастущее.Есть ещё с круглыми листьями вазон - названия не знаю, но будет повод рассадить.П.С. прогуглила - таки сколеус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Можно и 5 :) *вспомнила чёт про скупого и скорняка* :)))) не обижайтесь, если что, это я так шутю :) Рэжте всё! :)У меня южная сторона и муж с баком поливает, сдюжим :)))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я в теплицу посадю)) у меня перец обычный не растет, а вдруг этому повезетЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я поделюсь, у меня его много. А почему обычные не растут? Мы на даче делали так. Копали на 1,5 лопаты в глубину и 2 в ширину. Засыпали смесью песок+перегной. Сажали в шахматном порядке. Перца было всегда завались. Понедельник полив. Вторник рыхление. Среда полив. Четверг рыхление и т.д. Первую неделю после пересадки в грунт накрывали листьями лопуха, чтобы солнце не обожгло, на ночь открывали. Потом постепенно открывали. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Раздача началась :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Можно в пт? и тел в личку, я перезвоню Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Ой, только что увидела Телефон выше я написала. Звоните, конечно. Рассады последний кустик, я Вам оставлю. Есть ещё много семян. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 А где Вы купили семена? Куда за ними бежать?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 В Киевзеленбуде купила взрослое растение. А семена уже сами собой наросли :) Завтра должна встречаться с форумчанками у м. Шулявская в районе 9.00Если другое время и место, это надо договариваться, у меня сейчас график напряжённый в связи с велосипедным обучением. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Спасибо! Завтра в 9:00 должна быть на Печерске, так что буду напрашиваться на стречу в другое время. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение