кому британистую красоту?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Канешна русские, кто же еще [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясновидение))))) многие владеют таким ... [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто всравсь? невістка (с) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вона ж у полі! -так вітер з поля :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я имею в виду скорее украинское гражданство:), поскольку у нас во многом безответственность ведь, это в воздухе уже что ли... А я сама лично украинской национальности, наверное (во всех нас всего намешано), и националистка (не путать с нацисткой:) ), хоть, наверное, это и смешно звучит. Мама у меня из Донецка, папа - из Крыма. Но что есть, то есть. Меня и папа, и учительница украинского языка в школе приучили уважать и любить украинскую культуру, язык, за что я им очень благодарна... а почему я пишу за безответственность украинцев...вот те же собаки, экскременты. Думаете, разный процент украинцев, татар, русских, болгар и прочих национальностей за ними убирает в Украине? Привыкли, что тут можно и не напрягаться, вот и не убирают почти все. Ответственности ведь никакой за это. Ну и заезженная тема мусора везде. Конфету съел, фантик - под ноги, сигаретку выкурил - окурок из окна машины или опять же под ноги себе и прохожим. И т.д., и т.п. Так же и с животными, так же и с отношением к работе у многих. Люди не любят на себя ответственность брать, вернее, как легко взяли ответственность, так же потом и перестают относиться с ответственностью. Ну и вообще любят делать все абы как, не подумав, не продумав. Я во многом такая же, увы. Пытаюсь бороть свою природу. Благо, за каждое необдуманное действие жизнь меня наказывает, учит хоть так...А относительно того, что человек вот расчитывал, что откликнутся на беду животного. Что-то у меня уже такое разочарование в этом плане. Вот тот же Базиль, а до этого Сахарок, и среди собак Деллы такое есть. Когда животные по животные по рукам потом ходят.:( Одни поигрались - избавляются, потом следующие.:( Может, это не столь массово, конечно, но очень удручает.У меня вот дедушка по маминой линии такой был. Завели собаку, вроде все ок, через полгода оказывается, что слишком крупная выросла что-то. Это ж корма на нее сколько нужно. Что делаем? Садим животное в машину, завозим подальше, берем нового тузика. Или вот была одна собака, завели еще одну, очень уж симпатишная. Как обе взрослыми стали - вроде как для одного двора и много. Что делаем? Аутсайдера опять в машину, да в посадку подальше завести. :( Сколько я в детстве слез по этому поводу провела, как меня это все ужасало. Как же так, что будет с этими выброшенными еще вчера нашими любимцами? Но, как ни странно, даже в большинстве детских сказок такое же встречается. Мол, стал кот старым. не смог ловить мышей, и тогда хозяин посадил его в мешок и подальне в лес вынес. Множество сказок так начинается.... Типа народная мудрость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А забирают люди с каким гражданством, разве не с украинским?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не ссорьтесь. мудаки есть в любой нации, от них никуда не деться к сожалению [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрали кошку?)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забронирована до субботы. я отпишусь по результатам [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказали нам(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие дети()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а який віковий ценз для дітей? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не Ваша кошка это была. Ваша еще по пути к Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть старше пяти років,бо в мене 5,5 і 2,9()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене теж дитина, трошки старша, післязавтра буде 8. мож кішка дітей не любить? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дети 5 л и 3 г, кошек мордуют:(, так что я вечно как ОБСЕ какое-то, слежу, чтобы животное не сильно загнанное было, (+) но это зависит от конкретной кошки, на самом делевот был у меня месяц Пэрри Мейсон, котенок Триш Иры. С детьми были одной бандой. Поскольку кот был такой, что себя в обиду не даст. Место под солнцем себе отвоевал, они с ним втроем и по шкафам прятались, и под ковром вместе играли, и в кошки-мышки бегали. Если не нравилось ему что - мог и куснуть, и царапнуть. Так что все были поставлены на место.А вот Пони Деллы, конечно, сложней. Она, с одной стороны, любит и куснуть, огрызнуться, если взрослые с ней какие-то манипуляции делают, с другой - перед детьми она теряется, пытается спастись бегством и спрятаться. Это хорошо, что их не царапает, но Пони в квартире с детьми некомфортно - факт. Хотя, дети разные ведь. Если бы ребенок лет 8 просто гладил ее и на ручках держал, не визжал от восторга при виде кошки, то Пони, думаю, против не была бы. А так для нее у нас самые счастливые дни - когда все дети по садикам. А выходные - печаль:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша очень переживает, что отказала вам, но кошка реально не совсем того склада характера, боимся что детей может царапать+ вот посмотрите этих товарищей, может вам тут кто-то приглянетсяhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=53397 097 721-47-22 (моб.)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите Сашу, если вам еще актуально [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю,действительно виднее когда кошка на виду, все ок, я не в претензии совершенно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спізнилася я, вже нові хазяї у кицьки) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением