кому британистую красоту?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому британистую красоту? Подруга нашла в парадном кошку. Кошка метиска британки. Некий крайне странный человек, видимо спешно покидающий страну, не придумал лучшего решения чем выбросить животное в парадное. Подруга кисю подобрала, нужно срочно пристраивать. Поклейка в парадном не дала результатов.. точнее дала. Хузяин их сдирал, а вчера на первом этаже оставил кошкино приданое с сопливым письмом о том как ему печалька с ней расставаться, как он чудно помнит ее улыбку, но вынужден ее вышвырнуть ибо такова жисть.http://cs607928.vk.me/v607928032/3d4c/_gIvkwD1-2Q.jpg писуляПомогите плз пропиарить девицу.Я - роскошная черная интеллигентная женщина, полностью адаптированная к жизни в квартире. Знаю все правила и порядки. Четко хожу в лоточек (представляете, даже без наполнителя!), в еде не переборчива, собак уважаю на столько на сколько и они меня, цветы не валяю, на шторах не катаюсь. А вечерами вообще могу устроить хозяину кототерапию своими посиделками на руках. Кроме того у меня есть приданое (но на дом на Мальдивах не расчитывайте:). Мне 8 месяцев, я стерилизована, орать каждый месяц не планирую. А еще я метис модной британской породы. В общем-то по большому счету я - мечта!0634738059фото тут http://photo.qip.ru/users/delladuck/4273133/[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как так можно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже перестала удивляться [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая, пусть найдется хороший хозяин! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавица,ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 мес это еще котенок считается или подросток? красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем рады кошечке! завтра наберу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренеть! хотела написать другое ((((((((((( какое "трогательное" прощальное письмо, б..ха (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух...а девчушка красотка, она быстро найдет семью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуко-хазяїн. ех...прям душа рветься, в мене вже є одненька, майже такого ж віку... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы теперь бездомников не прибавилось в связи с отъездами куда подальше ((( хорошо, что эта киса красавица, повезло ей хоть в этом, пристроится. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая очень! Готова разместить в топ на сландо, но нужны другие фото, чтоб не забанили. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прибавляется, к сожалению(((( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, других фото пока нет((( как появятся - я вас попрошу разместить) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо у Шанзелізе раптом зміняться плани, ми заберемо до себе. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слов нет ((( пусть девчушке повезёт с новыми хозяевами У каждого свои ценности в жизни,увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвонила сегодня, предварительно на вторник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про всяк випадок. страхую)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если вдруг никто не сможет забрать, напишите мне (+) [email protected] Я возьму радостно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что уже несколько вариантов и кошка не останется без дома, так понимаю, на это ее бывший хозяин и рассчитывал и потому с такой спокойной совестью выставил. Все же украинцы - такая безответственная нация. За то и получаем по всем фронтам сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень больно за эту малышку и за всех тех, кого выставили за дверь+ и так хочется, чтобы также быстро находили свои семьи и животные постарше, и инвалиды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно - каким боком здесь национальность хозяина? И откуда Вам известно, кто он по национальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, то есть с одной стороны хозяин рассчитывал что у нас люди неравнодушные и мимо нуждающегося не пройдут, с другой стороны эти же люди заслуженно получают по всем фронтам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехали(( национальность виновата(( а подбирают этих брошенных котов только русские и иже с ними? Вы б тогда в каждой теме ради справедливотси и указывали - вот же ведь, нация ....нужное подчеркнуть.....только она и подбирает котиков! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где написано было что хозяин украинец:??? может он армянин или араб??? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением