когда пора кастрировать кота

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, мне не звонили, пришлось самой звонить, но предупредили, что забирать можно тогда-то, но звонила я сама. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашу нам через 4,5 віддали, коли повністю від наркоза відійшла [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой начал метить в 6 мес. - в 7 мес. кастрировали. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, мне всегда звонят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе - сегодня кастрировали в зоолюксе ... Как то он не весел совсем ... Лежит спит ... Вялый совсем, немного покушал, в туалет совсем не ходил ни разу с обеда - успокойте что ли - это нормально или беспокоиться начинать. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, утром отоспится, проголодается и будет вам кот [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сутки был такой себе - тряпочкой. в туалет пойдет, когда вспомнит - не переживайте+ мой в туалет сходил почти сразу, но почти сутки не ел. так что - не волнуйтесь, но следите за ним, он может захотеть куда-то запрыгнуть, недопрыгнет и может что-то себе повредить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно . Спасибо. Ему еще и вакцину в добавок укололи так как не привит был вот наверное все вместе и дало такой эффект ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это вакцину??? после операции???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вакцину, сыворотку - готовые антитела, это можно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну готовые антитела - это и есть вакцина. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вакцина провоцирует выработку антител, а сыворотку колют, когда нужна немедленная защита, когда в организме антител нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да точно сыворотку а не вакцину. Пока такой себе сонливый ввесь - наблюдаю ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор сонливый? Позвоните в Зоолюкс, проконсультируйтесь, не должно быть так. Может, это индивидуальная реакция на сыворотку. Он прививался когда-нибудь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не прививался - до вечера подожду - ест вроде нормально, утром даже прыгал - а сейчас опять дрыхнет. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ест, начит, все в порядке ))) Если будете прививать, обязательно скажите, что был вялый после сыворотки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму свою тему - короче наш кастрированный кот продолжает себя вести как не кастрированный Ну может мяукать стал меньше и игривее стал - а в остальном точно так же топчет мою одежду и хватает меня зубами как и прежде, периодически мяукает, но не так надрывно как раньше, грустит по углам, не метит, но он и не метил до кастрации - это нормальное поведение или может ему не все "отрезали"?[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, сложный вопрос. Про топчет одежду, так многие так делают, мой тоже иногда, мышечная память что ли)))) Подождите еще дней 10, должен успокоиться. Сейчас у него усилится аппетит, строго следите за нормой корма в день, иначе толстеть будет - это не гуд[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-то у меня не правильный кот - аппетит у него чего то ухудшался - консервы правда ест, а сушку меньше чем раньше ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подождите, потом увидите))) может у него гормоны еще оставшиеся играют, мой тоже не сразу стал есть много [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да - я не подумала - конечно же нужно время чтоб гормоны снизились [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне девочки на форуме говорили, что месяц нужен. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением