когда пора кастрировать кота

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда пора кастрировать кота Девочки подскажите в каком возрасте кастрируют котов - наш 8-месячный куненок-котик захотел "жениться", что в наши планы совсем не входит. Я раньше как-то думала или может где-то читала (уже не помню) что вроде как котов правильно кастрировать после того как они перестают расти - т.е. в возрасте где-то 1,5 года. Но до 1,5 года нам еще расти и расти а жениться хочеться сейчас. Посоветуйте, если кто знает что делать и главное как правильно сейчас или лучше потерпеть до более взрослого возраста. Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрируют и в 5 месяцев. я своего кастрировала в 7 мес. расти не перестал. а до полутора лет, он вам заметит всю квартиру так, что не отмоетесь. это запах ничем не выводится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ... ну наш вроде не метит ... пока ... но наверное нам нужно поторопиться а то у него уже несколько недель обострение - а вы где своего кастрировали? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз захотел - значит уже можно, 8 мес - норм. возраст. Рекомендую Зоолюкс, котик и не понял что ему там делали, уже после кастрации через 2 часа скакал как конь, под наркозом был 15 минут. Не лизал, швы снимать не надо было[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего кастрировала на дому. ко мне приезжала тетя, но я с связь утеряла. не подскажу.+ это пока не метит, когда начнет метить - будет поздно. поверьте.я возила приютского кота к врачу, он мне пометил где-то в багажнике. было это в декабре. до сих пор (что я уже только ни делала) ничем я этот запах вывести не могу и это ужасно. в машине невозможно находиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все я поняла - нам срочно пора - кто может дайте контакты врача чтоб на дому все сделать. Спасибо. ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого вы были в зоолюксе? Спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого вы были в зоолюксе? Спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню, мужчина молодой. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете - Лихачева Елена. Она хороший хирург и выезжает на дом. но вот телефоны ее я потеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага .. спасибо гляну в гугле.. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она не гуглится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот есть Лихачева Елена http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=25&t=10550, в разделе Шевченковский район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дозвонитесь по этому телефону - сообщите мне. я с ней связь потеряла и найти не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ей вконтакт и спросите телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она есть вконтакте??? дайте ссыль, я не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы куна кастрировали в 9 мес, у нас это в договоре прописано было, но к этому времени он еще не созрел "жениться" )))+ все зависит от животного, период созревания - индивидуально..кастрируйте с чистой совестью, нет необходимости мучить ни себя, ни кота )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы поняли что не созрел - наш тока мякать стал - раньше мы не слышали от него ни звука и хватает зубами типа держит руку когда его глядят - это можно расценивать как созрел или подождать чуток... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... хватает зубами и мякает - это оно))) а еще мой когда созрел, то ходил такой грустный, по углам заглядывал и игора его не интересовала и ничего) Сори, что влезла [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ... таки созрел - уже в зоолюкс позвонила - говорят что его там целый день держать будут - привозим утром - забираем вечером - все таки буду искать чтоб домой приехали. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще никаких изменений в поведении не было, а также не было резкого запаха мочи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому цілий день, не пояснили? Там навіть кішок всього півтори-дві години тримають після операцій. Котів мають ще швидше віддавати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роман, напевно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это колл-центр говорит, меньше их слушать нужно ))) Сразу после оперции звонят и говорят, что можно через пару часов забирать+ если нужно, можно, чтобы до вечера посидел. Если очень нужно, можно еще пьяного забрать - только зачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением