Опубликовано: 26 фев 2014 Если есть, где передержать, то не нужно оставлять на передержке, зачем? Ну разве что они настолько не уверены в своем наркозе и как собака будет от него отходить+ или деньги зарабатывают ((( Швы можно и самим снять, ничего сложного, разве что если боитесь. Я бы поехала туда, где говорят, что можно забирать сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Чудесная собачка. Может, попытаться ей поискать дом? Давайте?+ Попадаются люди, которым жалко именно инвалидов. Только фотки нужны получше - полный рост, морда крупным планом, глаза в глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Сказали, что 3 дня после стерилизации надо колоть, я боюсь, поєтому о передержке заговорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Попробую сфотографировать получше. Только завтра, сегодня у сына ДР)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Я стерилизую там, где колют пролонгированное обезболивающее и антибиотик - это нормальная практика уже, что за вчерашний день+ Бывало, если лето и сильная жара, перестраховывалась и еще разок антибиотик колола по собственной инициативе. Спрашивайте в Фастове, нужно ли что-то колоть, если нет, то точно лучше туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение