У кого 2 кота? Вопрос по туалету.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тобто весь час хтось має бути вдома? як тільки - так відразу з низького старту бігти до них задля гігєнічних процедур? а якщо раптом вдома нікого немає? до речі, дуже раджу все ж таки деревину в якості наповнювачакетс бест око плюсможна купити великий пакет - там мабуть 10 кг, й потроху досипатидосить економічно, й вилітає не пил, а стружкаароматів - взагалі ніяких, лапки чисті ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробуем) Они умненькие, справляют нужду только под присмотром) Как Вы там, Галь? оклимались? Что девчушка? Как пережила все это?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, норм () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ну вы там держитесь. просто спасибо Вам, за то, что Вы делаете...[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 кота - 1 лоток Слава богу, коты сами так решили. Наполнитель - древесный (кстати, покупаю огромный пакетище в эпицентре. выходит гораздо дешевле)Меняю по необходимости. а так, регулярно вынимаю каки, и отсеиваю рассыпавшиеся опилки. целые - чистые. остаются в горшке. добавлю: лоток в ванной, там есть коврик. на нем собираются опилки иногда - его просто вытряхиваю. Пылесосить и мыть полы часто нет времени, так что по степени загрязнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала древесный в пелетах (стружку брала в клетку для крысы -запах очень какой-то сильный технический,я его очень тяжело воспринимала).+ Пелетный наполнитель как-то впитывает и рассыпаются пелеты на тырсу -чертичто получается, запах мочи на всю ванну...Так что вернулись мы к глиняному -и отлично просто![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением