а никто случайно за символические деньги или бесплатно чихов-тоев и прочих маленьких собак, которых выгуливать не надо не отдает?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вы же знаете, что собак должен понравиться!+ я вот своего когда увидела - поняла ОН! Мой! на других смотрела - нравились, но были не мои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня вот тоже есть хорошие ручки для чиха, семейная пара без детей мужчина уже на пенсии поэтому внимания будет достаточно, жена медик да и выгуливать будут[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не понимаю понятия .приглянулась собака или кошечка или не приглянулась. Это люди выбирают себе для брака приглянувшихся,а животные они все преданные и лучшие из лучших.Человеку до их качеств расти и расти. Сразу характер не виден,поэтому приглянулась или приглянулся сюда тоже не катит.Они все красивее нас.)) И любой их характер окруженный любовью отдает еще более сильную и чистую любовь. Лично я, люблю более несчастных,тех кому хреновее всех, в их глазах столько всего.........Я всегда учила сына брать бережно на руки собак и кошек,так как и ребенка. Я знаю что он никогда не пнет ногой и никогда не обидит животных.Он как и я любит всех,не выборочно. Конечно без моего фанатизма,но слава Богу.....любит и никогда не обидит. Хуашки,тойки.йорки...а сколько просто маленьких и больших Ангелов смешанных пород ждут любви и счастья....[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда прямая дорога за аксессуаром в какой-нить крупный питомник:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня это есть. я когда выбирала кота мне было все равно+ какой он будет породы, будет он за деньги или забесплатно. мне важно было найти своего кота! и когда я его увидела - я поняла, что он мой! а пересмотрено было много красивых котят. так же и с собакой. я не искала породу, рост, вес, я искала своего. когда увидела морду на фото - поняла, что это он. так же - до этого было пересмотрено много морд и на фото и живьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было не мало животных и иногда это мое.......... было такой сволочью.) По характеру. .)))))) Но я все равно люблю каждого из них.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мои тоже ангельским характером не отличаются, но это мои звери! и конечно люблю. но выбирала только так - эмоционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это тот случай, когда ей+ Вечерами нужно сидеть на форуме КСУ и высматривать, на какой фотографии екнет сердце. Не факт, что это будет чих :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему сыну тоже очень нравятся чихи Особенно после фильма "крошка из беверли хиллс". Но при нашем количестве кошек и 2х немцах......ему только и останется, что смотреть фотографии и фильмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в посте ж и указано - маленькая собачка. они так и делают - смотрят всех маленьких собачек и ищут свою :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду Что в итоге это может оказаться и не совсем уж маленькая собачка. Это из серии, когда с папой-котонелюбом всей семьей едут на кошачью выставку в надежде, что он полюбит британца. А в итоге все возвращаются домой с куном )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всякое может быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знала, что есть собаки, которых не надо выгуливать. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без детей, скорее всего, имеются в виду дети до 8-9 лет, которые могут нечаянно масипона затискать.+ Хотя, моя дочь, напимер, с младенчества приучена бережно относится к животным. Кота никогда не хватает и не тискает. Она даже плюшевых зверят своих жалеет и бережет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а своим кошкам как хозяев подбирать? или собакам?только если понравится хозяин или нет. иначе беда животным[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, как и заводчик если есть контакт между людьми, тогда из животными будет все в порядке [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мы такой фильм не смотрели. Может, это и к лучшему?)) Кошак у нас своенравный, с ним на ВЫ и шепотом... и к поводку не приучен, и на улице не гуляет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если людей нет дома, то собака затоскует, или будет шкодить. а на попугая у них хватает времени? птица по дому достаточно летает, крыса выгуливается вне клетки? на них же тоже время нужно...у меня к слову чих даже при -25 гуляет, ему такой кайф пройтись - метки порасставлять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не подойти темперамент животного. я бы с шебутным плохо сжилась () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала выше. собака будет всегда с мамой. так что и гулять будет и в машине кататься. дома ее никто оставлять не собирается, поэтому и ищут маленькую, чтобы не тяжело было с собой носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бизнес с собачкой в сумке? смотря какой конечно... ИМХО катание в машине ничем не лучше сидения дома. удовольствия мало - нюхать запахи окружающих авто и сидеть неподвижно.... дома хоть походить можно. считаю эту идею несколько утопичной, как и бизнес с грудничком на перевязи. только грудничок выростает быстро, а собачке в таком режиме жить лет 15...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж понимаете - это их решение, не мое. они все равно в поисках. удачи и им и собаке :) а чем плохо, если собака в офисе рядом с мамой???+ ну будут кататься иногда. она ж не постоянно в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы поржала, если бы шефиня расстелила по офису пеленочки или расставила лотки ) впрочем против животных в офисе ничего не имею, я люблю зверушек и не аллергик. знавала девушку, которая на работу ходила с котом, и ее начальство не возражало.таки удачи им, если это осознанное и продуманное решение, не основанное на "мимими"
0

Поделиться сообщением