а никто случайно за символические деньги или бесплатно чихов-тоев и прочих маленьких собак, которых выгуливать не надо не отдает?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а никто случайно за символические + деньги или бесплатно чихов-тоев и прочих маленьких собак, которых выгуливать не надо не отдает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже тема о чишке [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но там хотят пожилому человеку. + а тут семья с детками. одной детке 16, другому 12 или около того. почему без выгула - мама очень занята бизнесом и понимает, что если еще и выгуливать, то это ляжет на ее плечи, а ей физически некогда. Но животных очень любят и относится будут как к родной. там уже и попугай есть и даже крысу приобрели недавно. не хватает только маленькой собачкино они, в принципе и купить готовы за дурные деньги, если собака понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть..двое достаточно взрослых детей и гуялть некому......(((( но да....оччччччень любят зверей() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.. у мамы времени на собашко нету, дети растут и скоро им тоже станет не до нее.. надо ли.. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не некому, а некогда. ну я очень хорошо знаю эту семью, поэтому ваша ремарка совершенно неуместна, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотят. что тут плохого? собака будет жить как сыр в масле - кому от этого плохо? + к тому же, хотят маленькую собаку, ибо собака ж предполагается - будет всегда с мамой. а у мамы дел много, т.е. собачка должна быть не тяжелая, будет в сумке кататься, да на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ДВУМ детям некогда вывести собачку на 10 мин. погулять???? Это не гончая, + которая требует долгого выгула....я понимаю, что у детей могут быть репетиторы-танцы-спорт...тогда нах им собака? чтобы днями сидела дома и писала на тряпочку? тамагочи - лучшее решение...я обычно вообще молчу в темах маленьких собачек....но тут даже меня удивили такие люди.....это же не игрушка...зверю. кроме того, как жрать Ройял Канин нужно общение, тепло, ласка и прогулка....и всё это не 5 минут перед сном, а почаще....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака нужна в большей степени маме,а не детям, ибо у мамы (как у меня 4 года назад) сейчас сложный период+ я бы с ума сошла, если бы у меня не появилась собака и я целенаправленно взяла щенка, чтобы не свихнуться и отвлечься.Собака всегда будет с мамой, у мамы бизнес, т.е. она постоянно в разъездах, т.е. собака будет и на свежем воздухе и в машине и в офисе, но всегда с ней. поэтому нужна маленькая, чтобы не тяжело было носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, если такая бизнессвумен, то чего собаку хотят задурно неужто купить нельзя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! и еще чего хотела сказать. у моей мамы как-то случайно оказался чих мальчик 1год и 2 мес. с документами и прививками+ сделаем фото, выложу. может кому надо. ибо моей маме уж точно не до собак, тем более таких, с ТДО :)пока все, что знаю - собак шоколадного цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да купят. просто она в курсе, что есть собаки бездомные на пристройстве, вот и спрашивала, может есть такие+ кого бросили или еще чего. ну всякое же бывает.но если не найдет обездоленного - купит за дурные деньги. там вопрос денег не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем его ТДО выражается? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы куча кошек и она не сможет обеспечить должного ухода за такой собакой. ей милее кошки. вот и пристраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот посмотрите + Ситуация такова. Мои клиенты ищут ответственные руки для МИНИ тойки. Тойка очень красивая, чёрная с попалом, НО очень маленькая. Гладкошерстная. Вес 1кг( и то если есть). Желательно в семью без детей и без собак. Повторюсь: Девочка реальная мини. Ко мне приезжает на стрижку коготков. Гуляет на улице, ходит на лоток. Телефон хозяев:0504156169Отсюда http://uaksu.forum24.ru/?1-6-0-00003011-000-80-0-1392053508
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз в семью без детей, тогда не подходит. да и зря я наверное влезло сюда со своей помощью. + они сами во всю ищут себе собаку. обойдутся и без меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бездомный чих? не, не слышала... [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не бездомный. ну вот например как сейчас у моей мамы. чих, с документами, принесли, а мама ж не может отказать. вот теперь пристраиваем.+ но я его еще не видела, может он там и не совсем чих, недочих, или претендент на чиха, но родословная имееццо. хотя, может там просто вет паспорт, а маме сказали, шо родословная, она ж и поверила.кароч - я еще всех подробностей не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так резко? Я вот люблю зверей - у меня кошки, рыбки, песчанки и теперь чихуахуа. А гулять зимой затемно ежедневно я не люблю. И что? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка очень собаШку хочет, я ей чичилавов накупила всяких, но не прокатило:) И у нас как на зло+ друзья особаченные лабрами, ротвиками и алабаями - с лабром ещё можно поиграть, но на поводке не погуляешь. Как-то года 3 тому назад совершенно посторонняя старушка разрешила Юле своего мопса погладить и пройтись с ним на поводке - ребенок помнит до сих пор и рассказывает об этом с восторгом:) Сама в детстве бредила собакой, но мама была категорична, и согласилась только на альтернативного кота. Я такая же... пока...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего его своим друзьям не предложите? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его уже видела - не приглянулся.