Опубликовано: 26 фев 2014 наберет еще) не переживайте) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Мне было 4 звонка по этой кошке, но как только я говорила возраст - отказывались( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 вот мне все кто ее пиарят так говорят((((( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 мордяус http://photo.qip.ru/users/delladuck/4272527/[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 важная! ухоженная! красавица! и че людям надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ой, уже и Пончиком не назовешь - така барышня стала!! красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 помоложе, нестерильную и домик на мальдивах в приданое(( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 это она только с лица мордатая( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот наконец Понья стерилизована и совсем полностью готова к переезду+ она оказывается большая любительница потусоваться под одеялом))))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ну вот и закончилась наша с Пончиком эпопея) мадам давеча отчалили на пмж в Гарманию) хочу поблагодарить всех кто помогал нам на пути восстановления:) сами бы мы не справились:) спасибо![+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ФИГАСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигасе, фигасе, фигасе....поправочка: тогда она фрау...))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 дада) фрау Эльза:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 класс, побольше бы таких историй. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 настоящий хеппи-энд :) класс!!!! () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Лена, поздравляю Вас и кисю, мне будет не хватать Капучино Пончиковны, она особенная кошка, очень я ее полюбила. Пусть ей повезет с хозяевами и она проживет рядом с ними долгую не одну еще кошачью жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Очень рада, я знала, что этой кошке уготована правильная жизнь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 девочки, спасибо))) очень переживаю чтоб нормально доехала, в дороге аж сутки. утром жду хороших новостей) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 как здорово! побольше бы таких историй! а можно подробнее - как вы организовали ей такую роскошную жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение