5 бездомных щенков у меня балконе.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, Ирина,большое за слова! я реально плохо себе+ представляла, ЧТО это будет,но, по -крайней мере, буду знать, что сделала все , что смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бим когда ест, рычит)) и девчонкам не дает, приходится им давать отдельно)) засранец..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не, никого на улицу уже нельзя! Они же привыкнут к заботе, по сути, они сейчас становятся домашними+ пристроите! Проглистогоньте и начинайте давать объявления на мальчишек, раз они социальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик , к сожалению , только один( + хочу конечно пристроить, но если не получится всех, то у соседкского подъезда есть большая будка, отнесем ее к морю, там где они жили, утеплим сеном и поселим их там. Моего балкона со свободным 1 метром им мало(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец! снимаю шляпу! недосыпы пройдут, это временно+ а вы уже объявления раскидали? щенки хорошенькие, должны пристроиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, объявы есть на сландо, вконтакте,одн-ках, на ФБ есть, + но там у меня почти все киевские в друзьях, если есть у вас кто-то из Одессы, репостните плиз! куда еще можно дать объяву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В местные газеты. Авизо какое-нибудь у вас там есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, Вы ж уже говорили, я забыла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на ВК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на группу в которой объявление, спасибо+ http://vk.com/feed#/club51029447
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что). Поместила ссылку на объявление у себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,мне он моего голдяху напоминает,очень классный
0

Поделиться сообщением