Опубликовано: 20 янв 2014 Ну не передергивайте. Просто ни кто не обязан любить Вашу собаку. Травят не только из-за визга. Собаки выгуливаются без поводков, без намордников, собаки агрессивны и представляют опасность для тех же детей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Жаловались( 100 раз и дальше что? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Я Вас понимаю. Просто хотела сказать, что люди не будут травить собак просто от того, что у них врожденный сволочизм. Реально, наша ситуация со школой, я уже в отчаянии( Ничего не помогает.У меня рука не поднимается разбрасывать отраву, мне все же жалко животных, хотя я и не люблю собак. Вопрос, почему местные собачники так относятся ко мне и к моему ребенку?Кто-то в такой же ситуации оказался менее сердобольным, особенно после обзываний матом([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Я не передергиваю, а обобщаю - также, как и Вы)) Представляют опасность? Жалуйтесь, купите шокер, но не травите всех подряд. Меня например невоспитанные дети раздражают и я ведь совсем не обязана их любить - они представляют опасность для моей нервной системы. Просто иногда стоит оставаться человеком.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ну не знаю.. рассыпайте таблетки..че сказать. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 согласитесь что неадекватных людей хватает как среди собачников, так и среди обывателей. так вот+ я не могу понять почему из-за каких-то неадекватных собачников должны страдать адекватные. есть официальная собачья площадка, на черта туда лезть??когда мне мешают жить неадекватные собачники (к счастью мне они встречаются крайне редко), которые пытаются ко мне подойти ближе чем я хочу, я спокойно предупреждаю что если собаку не отзовут и она подойдет - получит шокером в нос, возможно даже насмерть. и вы знаете, помогает. естественно я ни разу не обижала собак, но спокойная угроза имеет гораздо больше действия чем истерики, крики и таблетки на площадках. таблетки доведут до того, что адекватные собачники туда больше гулять не пойдут, а пойдут в опять таки в школу.пора перестать делить на собачников и несобачников. а делить на нормальных людей и нет. и обращаться к неадекватам адресно, а не на всякий случай ненавидеть всех.если меня чуть не сбил мудак на переходе, я ж не начинаю ненавидеть всех автомобилистов, правда?[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 и еще... мне кажется вы собачникам слишком много внимания уделяете..+ мне это напоминает как однажды тетка за сто метров начала на меня орать что она мою собаку боится (собака на коротком поводке и мы идем по другой стороне дороги).... я сначала даже не поняла что она мне, она там чуть и в обморок не падала.. я так и не поняла к чему этот цирк был, но собака тетеньку даже не видела.я привыкла к тому что есть люди которым нужно чего-то бояться и на что-то злиться. ну пускай, мне нежалко.кроме этой мадамы за 4 года с нами больше вообще ни одного конфликта не случалось. но правда собака в городе без поводка у меня не гуляет вообще.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а бомжей тоже травить и отстреливать будем?они очень мешают и более того-болячки разносят и спят в парадных или рядом с ними, и по ночам на детских площадках тусить могут рааазные товарищи. они мешают,шумят,мусорят,шприцы использованные разбрасывают и т.д.- что с ними делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 м-да:( аргумент железный-тот,кто мне мешает,жить не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 та ну Вы что,зачем терпеть,таблеточек им всем,они ж мешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а вы переписку читали? или так, абы написать? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 не поняла Вас,читала и что. человек разделяет человечество на собачников и людей. и человек радуется,что травят собак. что ж тут сказать-то можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 пардоньте, я сегодня зла:( плохо реагирую на окружающий мир [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 все ок,хорошего Вам вечера и хорошего настроения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Любое зло не остается без наказания... Бумеранг был,есть и будет. Все возвращается.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение