Рассыпают таблетки на собачей площадке. Вопрос.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассыпают таблетки на собачей площадке. Вопрос. Предвосхищая - площадка официальная, если что)Два дня подряд рано утром на площадке рассыпают неизвестные таблетки. По внешнему виду - обычная белая таблетка, без запаха. Те, кто раньше гуляет, их собирают конечно. Но тенденция пугает, плюс грязь, и таблетки со временем тяжело различить.Вопрос. Куда можно сдать таблетку на анализ? Может кто-то добрый собачек витаминками подкармливает, а мы плохо о человеке думаем ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...витамины....(((( скоты, блин. В СЭС, куда их ещё? Ну не в милицию же?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - собака будет жрать таблетки? ну это очень сомнительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мою только если придушить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от каких-то ж туберкулёзных таблеток собаки на вдох даже дохли....в том, позатом годах была ж тоталная паника, собаки гибли массово() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят Изониазидом травили. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дададада, я про него() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он как раз в таблетках... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нюхательный яд, ага, насмешили. Чтоб собака сдохла от туберкулезных таблеток их надо ей съесть 10 штук. И то есть шанс откачать если заметили сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда насмеетесь - сходите в википедию почитать, ну чтоб впредь избегать подобных конфузов. Допускаю, что Вы не знаете, что такое википедия. Это тут.Догхантер Гуев...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, люди уже совсем отчаялись( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри , а кто отчаялся??? Тот, кто рассыпает на ОФИЦИАЛЬНОЙ площадек таблетки? чтобемупадлерукиотсохли....+ такие отчаянные твари отравили мою собаку три года назад....чего нам стоило её спасение ни в материальном плане, ни в моральном не описать...и тоже на оф. выгуле. Кому мешала моя абсолютно миролюбивая собака? какой людской твари?люди отчаялись.....скоты, блин.зла не хватает.за собой пусть следят эти отчаянные.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу спорить на эту тему, но если люди уже созрели на такой страшный шаг, то видимо допекло. Только собачники этого не понимают.Ведь до того, как собаку доведут до официальной площадки, ее успеют выгулять в школе (в нашей выгуливают), на детских площадках, собака успевает нагадить в лифте и просто на дорогах.Да ладно... но я сочувствую людям.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старая песня о лифте.... у нас вот люди в лифте ссут, надо наверное и себе отчаяться))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас опечатки в слове отчаялись, правильно "выжили из ума". Моя собака не гадит в лифте, так как я ее держу на руках. Не гадит на детских площадках - так как мы туда не ходим. А с газона я убираю все в пакет. Почему я на свою 3х килограммовую собаку, которая не опасна, должна покупать намордник, чтоб она не отравилась тем, что разбрасывают сволочи, которые гадят в сто раз больше? По этой логике я имею право "отчаяться" и начать убивать тех уродов, что гадят в лифте/на детской площадке или бросаются на меня на улице? Окок.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины устроили засаду) никого не видели, но и рассыпать перестали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас(((( (+) даже не знаю, чтьо сказать от таких людях((( думаю стоит выслеживать кто, или вебкамеру поставить там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,почему-то гадящих в лифтах,парадных,на детских площадках уродов не замечает никто,и возмущений никаких. а уродов этих значительно больше,чем гадящих в неположенных местах собак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачники никогда не услышат людей( Неужели все правда думают, что люди рассыпают таблетки просто от того, что они такие злые?Если такая площадка для выгула животных находится под окнами и каждый день люди просыпаются в пять утра от визга и лая, как Вы думаете, какая психика это выдержит?Заводя собак, люди вообще не думают об окружающих.Может, хоть таким образом удастся достучаться?Я регулярно прошу не выгуливать собак в школе, думаете кто-то слышит? Я слышу мат, это да. Почему они потом будут возмущаться, что из животные умирают?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас люди не ссут, а вот собак без намордников выгуливают. Вот что делать?Посоветуйте, что делать людям, к-е не хотят терпеть такое соседство?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, всё тоже самое, но моя 30килограммовая собака да, ходит без намордника, но+ 1. на коротком поводке2. бассет- хаунд в наморднике бьёт по нервам даже собаконенавистников ))))) с нашей печальной мордой, да в наморднике....это жесть))))3. намордник у нас таки есть и таки одеваем, н-р в редких поездках в общ. транспорте4. и главное: ну нет в нашей породе агрессии.....А про лифт всё правда.....почему- то люди думают, что собака - дура....ну не гадит собака в лифте, ей надо обн.хаться, выбрать место.....да и вообще, аргумент, что собаки лают- смешон.....у меня младенец по соседству орёт день и ночь...и что? да, меня он уже колбасит....и что????????? на частный дом у меня нет денег, поэтому терплю чужих младенцев, быдло, ссущее в лифте, плевки на лестничной площадке и т.п..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачники тоже люди. Просто люди любящие любящие животных.Сегодня из-за визга травят собак - завтра начнут отстреливать визжащих детей?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаловаться в ЦИЖ. раз сто об этом писано. повторяться не имею желания [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что.. это третий сорт.. нафиг с глаз со своими собаками)))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слежка уже была, о камере думаем. пока чисто на площадке. продолжаем бдить.
0

Поделиться сообщением