Опубликовано: 15 янв 2014 У нас двое - УРА! + Правда, еще не взрослые. Будут стерилизованны обязательно. Шотландцы.Марфуша (сейчас ей 9 мес) появилась первая с осенней выставки. Тихая скромная девочка. Поест, поспит. Немножко поиграет. Грустно ей, решили на семейном совете и решили привести ей друга.Взяли котенка домашнего 2,5 мес. Перчик. Ему сейчас 3 мес и 11 дней) То есть с Марфушей разница в полгода.Сначала он пожил в ванной, потом вывели его в свет) Спасибо Триш за советы)Поначалу Марфушка шипела на него и сама же пряталась. МалОй - парень очень шустрый, контактный. Она шипит, а он лезет к ней обниматься. Подружились на второй день)Первый совместный обед - процесс привыканияhttp://s020.radikal.ru/i710/1401/9e/bf10db382432.jpgДевочка - спокойная, деликатная, тихая, терпеливая. Вылизывает друга, как мама) Банный день) http://s020.radikal.ru/i718/1401/5d/f684db307193.jpgХлопец - ураган. Может, это в силу возраста. Очень любознательный, ласковый. Говорливый. Любит смотреть на воду и топтаться по мокрому. Марфуша от воды держится подальше.На руках сидеть не любят оба. Иногда приходят полежать рядом с нами. Старшая вообще не любит касаний, только ночью можно ее погладить, почесать шейку. Младший обожает, когда гладят живот. Спят только на своих местах. Играют активно везде. Перчик играть готов всегда и лучше в труднодоступных местах.Марфуше большинство купленных игрушек были абсолютно неинтересны. Теперь этим богатством владеет Перчик - гоняет все игрушки нещадно)Теперь у нас так http://s020.radikal.ru/i711/1401/3c/92fc0075cd61.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 извините за много текста, но просто прет от кошек)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 какие они классные, представляю, как им весело вместе. Не так давно расстались с родными братьями-сестрами и вот обрели нового друга:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 замечательные питомцы у Вас! + я тоже часто думаю про 2-х котов,но моему 2,5 года, у него противный характер, он эгоист и ревнивый ко вниманию моему..даже не знаю. и к расходам в 2 раза больше тоже не готова( а вижу как ему скучно одному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Как раз, тоже мужу говорю про это! Кот растет эгоистом!))) Одичал без внимания сородичей, изредка гуляю с ним на улице на поводке, так рвется в исследования окружающей среды, а услышит шум проезжающей машины бежит как безумный домой от страха...на собак и котов смотрит свысока, но с интересом,как на подопытных кроликов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ох, а я держусь изо всех сил чтоб третьего не завести уже и не представляю что такое один кот[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я подумала, что это не собака, а мягкая игрушка, ггггг [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ну,про котов приятно и почитать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Фото нашего меховуна)) Таким он был маленьким 1.5-2 Маленький Постарше Еще Спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Спасибо Fly_Ledy , научилась ссылки на фото делать! вот так мы любим сидеть Сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 о, у нас младший сидит подобным образом)) совсем не элегантно) я уж начала думать, что у него какая проблема со здоровьем, которая не позволяет сидеть нормально грациозно. А это не только у нас так, выходит. Значит, это норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Как оказалось,многие коты данной породы так любят сидеть, нам даже нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 да, прикольно выглядит, такой расслабленный и довольный:) и глаза такого потрясающего янтарного цвета.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 дворовые тоже так сидят аж бегом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 да, это смешно) Хорошо, что норма, не буду переживать попусту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 вот и я вот хочу еще одного кота...или кошку... но муж пока останавливает...первая запрыгивает на дверные косяки и бегает по стенам.. обои поцарапаны, деревянные наличники - тоже почти в хлам (когтетрочка стоит и в пользовании активном).ых... если попадется кто-то.... и сердце ёкнет... не удержусь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Наш, тоже активно любит побегать, но без последствий для обстановки только диван может начать царапать,потом вспомнит,что есть специальный гаджет для этих целей и идет драть столбик-когтеточку, на день рождения ему презентовала новую, с полочкой вверху для сидения. Но ее не использует, как-то она шатается..когда сверху залазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 ой, я вообще не могу понять, как мы с одной кошкой год жили))) Сейчас у нас маменька с дочкой - это же море позитива они абсолютно разные, но обе очень воспитанные. Сами себя могут развлечь, гоняют вдвоем, бесятся, стучат мне (бывает). Приходят муркаться по очереди. Спят вдвоем в ногах, так что под утро мне уже дурно от 2х девушек и мужа вокруг меня ))а как они друг друга вылизывают и покусываются - пЭстня[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение