Опубликовано: 13 янв 2014 Пропала кошка Впервые столкнулась с такой ситуацией - исчезла кошка.Уже все понятные места обыскали (подвал, соседей, улицу), но не следа кошки. Нестерелизована. Тапок не хочу - итак нерадостноМожет есть какие ресурсы где дать объявления? Может же ее кто нашел (надеюсь на это)[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Близлежащие столбы, доски объявлений, если можно, то и в подъездах возле лифта или почтовых ящиков. "Пропала кошка" - большими цветными буквами, подробное описание и БОЛЬШОЕ ФОТО, чтобы кидалось в глаза. Поговорить с дворником, теми, кто часто во дворе тусуется, поспрашивать собачников. Домашние коты обычно далеко не убегают, сидит где-то забившись в уголок((. Или она у вас на свободном выгуле была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 + если убежала из дому, а не свободный выгул, то в подвалах и т. п. искать не просто киская и зовя по имени, а с хорошим фонариком, заглядывая во все углы и за все трубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Развесьте бумажные объявления в округе, на подъездах+ Ходите искать рано утром, кискайте, домашние кошки, как правило, замирают в укромных уголках в шумное время. Подъезд прочешите неоднократно вверх и вниз (у меня лично было - кот выскочил в подъезд, вниз/вверх ходили 4 человека по очереди, кот нашелся таки в подъезде через 3 дня, когда я очередной раз пошла искать) - ну и объявление висело на подъезде, хотя я не верю, что кота кто-то брал в квартиру, он сверхобычный был по внешности.Если предполагается, что кошка свалилась из окна/балкона, смотрите под ними и рядом во всех кустах, а потом идите по периметру дома и смотрите, в какую щель или подвал кошка могла залезть - в шоковом состоянии кошка бежит по стеночке до первого укрытия.На Сландо дайте объявление и в соцсетях ищите разделы "найден/потерян". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Мы расклеивали объявления по всем парадных своего дома и вокруг Далеко не могла убежать ,скорее всего сидит в подвале .Мы своего через месяц забрали.Оказался в подвале дома напротив нашего. Бабушки ,которые подкармливали у нас котов заметили его,одна забрала его к себе и потом нам позвонили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 поищите тут и подайте заявку http://vk.com/propalasobakaua[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Так напишите где и какая. Если в нашем районе - буду смотреть по сторонам.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Лесной массив. Ваш? [+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 спасибо! [+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 кискала, пока тихо. объявления тоже вот напечатала и сегодня повешу по подъезду трижды ходила. попробую еще походить. спасибо[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 в подвал пока доступ не нашла. кискала под дырками, через которые коты забегают[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 о, спасибо. про собачников не подумала Не была она в свободном выгуле[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 кискать можно сколько угодно... если кошка напугана, а она напугана, Вы можете стоять в метре от нее и не видеть, а она не обнаружит себя+ прочесывание подвалов с фонариком - дельный совет, на многих форумах читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Я так в детстве своего кота искала. Он иногда сбегал, пугался, прятался под одну из лестниц в подвале. И сидел молча. Ты стоишь в метре от него, кис-кискаешь и тимкаешь, а он молчит прижимаясь к земле(. Приходил в себя только в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 так и моя подопечная просила под лестницей месяц без еды и воды [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 От кошки зависит. Мои практически все в любом состоянии откликаются на мой голос. Но да, скорее не на кисканье, а на имя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Не, увы... Но желаю, чтобы нашлась![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 коты обычно наверх уходят. Мне повезло дважды найти своего красавца под утро, с 4 до 5, Именно в это время он решает ответить на мое кисканье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 моя на имя реагирует как собака - прибегает. так что надеюсь когда услышит - прибежит я все еще надеюсь ее найти[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ой, завтра встаю рано ) спасибо, попробую () [+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 У меня были подобрашки и квартирные от рождения. Первые отзывались на улице, вторые нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Спасибо! Поддержка помогает не терять надежду[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ура, зашла на форум, переживаю за вашу кису, летом мой дачник уходил на 12 дней думали всей семьей с ума сойдем. Фото на форуме покажите, у меня подруга живет на Лесном , кормит котов возле дома, будет смотреть. [+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 реагирует в привычной обстановке, а сейчас обстановка непривычная... Наташа, не исключайте прочесывание с фонариком, плиз () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение