Опубликовано: 13 янв 2014 Вы на нашем форуме прописаны? Можно там общаться.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Ооо, я тоже за день все сидела писала на радостях, что детей бабушки забрали+ на мужа бурчала, чтоб и не шевелился))) А теперь тоже сижу жду вдохновения))А вы какую группу сдаете? Я 5 решила. Да кооперироваться нужно. Мы собирались втроем поступать и одной бригадой работать, но поступила только я, у остальных не сложилось и теперь я савсэм одын( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Да прописана+ может мы с вами и общаемся там уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Я вам почту свою напишу, потом потру+ хотела у вас кое что спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Я 1-ю, и, кажись, единственный немчатник на всю группу :))) Хотя, все металась между 1 и 9-й. Пересилил опыт:)))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 трите, я запомнила, сейчас черкну -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Первая!!! Ия! Расскажите мне про бувье!!! Они будут в Харькове?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я хотела себе Бувье, общалась с заводчиками, искала щенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вряд ли. Пока в списках я не видела. Но на Акане - будут. Бувье - овчарка, пастух, рабочая собака, и этим - все сказано. Хороший характер, семейная собака, но, тем не менее, требует твердого воспитания, а также очень важно правильно выращивать щенка, потому что это - крупная, тяжелая собака, нужны правильные добавки и нагрузки. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 О Боже, о Боже, я все буду делать!!! Я его хочу!!! Он точно будет у меня!!! Он даже сумел вытеснить у меня немца из подсознания! И не только у меня, а и у мужа, у которого были только немцы всю жизнь![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 А с кем общались? Мы тоже общались, даже щенка заказали себе. Хочу аж дрожу!!![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 И еще вопрос, насколько я помню, вы у нас по чихуашкам... Есть у меня один красавчик привозной. Очень нужно мнение со стороны. Как с Вами связаться? (да-да. был тел, то не нашла :(((((( )[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ага, по ним:)) [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Отправила письмо, спасибо. вытирайте адрес, если что :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я общалась с питомником+ Хит Аливет из Тамбова. На сколько я поняла, что очень тяжело ухаживать за шерстью, то что мы видим на выставке-это кропотливый труд. А столкнувшись с грумингом собак, я начала сомневаться нужно ли мне это. Стоять часами над собакой для придания ей красоты. Еще Бувье не подходит проживание во дворе, опять таки со слов хозяев, он должен все время быть рядом с хозяином, а у меня голдяшки такие))) После того, как у нас поперли вещи со двора, а голдяшки в это время мирно спали, я задумалась взять кого то более серьезного. Думала между Бувье и Эрделем. В итоге взяла Джек рассела)))), он как звонок. И поставили хорошие замки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Вы еще в списках на выставку гляньте, есть ли там Бувье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Киньте мне ссылку, плиз! Ну где все все это видят, кто там есть в списках??? Я как олень, ничего найти не могу :((([+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 на этой странице смотрите списки на 25.01 и 26.01+ http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001799-000-160-0-1389793562 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 О БОГИ! Спасибо! :))) Нарешти![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение