Опубликовано: 23 дек 2013 кого как 1) кот кушает только фарш/мясо2) кастраты и те, кто живет вместе с кастратами - Нутра Микс для выведения шерсти - что очень для меня актуально:)))) 3) недавно приехавшая кошка - Хиллс, она к нему привыкла. Другие, с ней живущие - помогают ей. Еще у них в комнате стоит остаток Opti Meal для котят (было куплено пару кг на пробу, но пошел так себе). Плюс догоняются мясом и фаршем.4) беременяшек и кормящих кормлю РК бейбик.Группу 3 планирую объединить с группой 2, т.к. мне все равно к какому классу кормов относится Нутра Микс, если у него неплохой состав и он подходит моим животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 К любой еде и любому корму кошек приучают постепенно, как деток к прикорму. Нужно видеть - а вдруг на какой-то корм аллергия или еще какая-то реакция+ А тут микс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Лена, Барбарис с удовольствием ест Арден Грендж. Фарш по Катиному рецепту ест конечно лучше, но и сушку эту нормально, стул хороший.Лена, а когда возле внутренних уголков глаз и возле ноздрей собирается немного коричневого секрета, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Аня, пробуйте Роял для привередливых - серия Exigent. От Ароматика еще никто не отказался :) В этой серии есть еще Savour и Protein. Уровень жира в них несколько повыше, чем в Light , но намного ниже, чем в Акане с Оридженом, а уровень протеина - высокий. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 мой после Рояла и не притронулся, требовал Роял при полной мисочке чойса [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 аналогичный случай был в Тамбове)) только там ещё на четвертый день попыток перевести на сушку начались голодные обмороки. Тоже плюнули на это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 будут орать ровно до тех пор пока вы будете шаманить над их мисками. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 у меня так с одним кормом не прошло, а с другим прошло. Тоже много чего перепробовала и котов жалко было, и орали, не жрали нифига. Сейчас как миленькие жрут Хиллс. Правда, недавно угостила их колбаской так кот устроил бойкот на два дня )))) но меня этим не возьмёшь. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Кстати, можно спросить тех, кто в теме? Тоже привереду имеем. Многие корма перепробовала и вот купила Opti meal в пакетиках, понравился кошке сразу, но он дешевый, хотя отзывы вроде хорошие и состав на упаковке, если не врут . Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 мои кушают+ т.к. иногда я забываю вечером достать фарш/мясо из морозилки, а некоторые сушку не кушают. Так что про запас в холодильнике лежат пакетики с кормом, или стоят баночки с кормом:)Насколько я знаю, этот корм производит украинский завод (который делает корм 4 Лапы), по французской лицензии.Состав 80% мяса - очень неплохо.А вот сушку мои кушать не захотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 В ветеринарке говорили, что из недорогих ( уровень вискаса) неплохой Нутра микс или нутра голд. Из наблюдений- трескает кошка очень хорошо его. Попробуйте на развес немного взять. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну я предложила как вариант, неплохой же корм, вдруг подойдет. Мои кошаки Чойс не пробовали, а на другой корм с Рояла перешли с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 хороший, но мой не захотел( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 бывает ) Как и мои рыбный Ориджен не захотели ) Я понюхала и захотела, а они, засранцы - нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 теперь даже теряюсь что ему предложить, если вдруг захочу сменить Роял [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 девочки, спасибо. ОЧередной виток эксперимента начался)) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 моя кицька їла + РК дуже неохоче, ну дуже. Оріджен - так, ніби товчене скло там, Хілс - трішки краще після Оріджен. А найкраще Леонардо, аж за вухами лящить. Всі корма - для кошенят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Advance моя кошатина стерильная ест уже 4 года, при попытке дать ей другую сушку - орет на меня. И требует тогда лучше мяса. Там есть линейка для стерильных котов в несколько вкусов. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 спробуйте АНФ моя киця також нічого не хотіла їсти, з натуралкою замучилась ціна не дешева, але навіть собаця перестала їсти свій едванс і крадькома, коли ніхто не бачить, гризе АНФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 И? (+) что сейчас едят?Имею дворнягу котенка, живет у нас уже 3 месяц. Не ест ничего из того, что ел прошлый, зато ворует все со стола, включая воду... Я уже не знаю, чем его кормить, тоже думаю о вискас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение