Перевожу кошек на Вискас

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перевожу кошек на Вискас Просто крик души - достали до нимагу. Уже заводила тему, услышала все советы. За год я "перепробовала" уже почти все корма. Категорически и сразу отказались от Рояла - маленькую пачку, купленную на пробу, ели с таким ором, как будто я их кормила опилками. Туда же ушли ПроПлан, Хилс, Эдванс. Я даже наступила на весь свой бюджет и жабу, покупала им Ориджен и Акану - неееет!!! Не хотят. Едят со скрипом, с полными мисками ходят следом за мной и орут. Девочки, не дайте угробить этих помойных кись, потому что остался у меня только Вискас))) Натуралку готовить не хочу. Может, им просто не нравится вкус корма для стерилизованных и лайт? Уже готова сама его пробовать) Времени включаться в интенсивные поиски нет вообще, но я знаю, что многие у нас глубоко в теме. Может, подскажете обычный корм с самым маленьким содержанием жиров - у одной избыточный вес. Желательно в пределах 120 грн/кг +/-Спасите нас, пожалуйста[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фест Чойс? + Моим после Рояла Ориджен пошел, только не рыбный - такое забраковали, а Кэт энд Киттен. И на нем кошки даже после стерилизации не поправились, хотя аппетит отличный, особенно зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для своей брала корм на развес. По 50-100 гр, пока не нашла "идеальный" с точки зрения кошки корм. Попробуйте и вы. Можно делать микс из разных кормов, развесных. Только брать, желательно в проверенном магазине. Чтобы корм долго не стоял+ открытым, до того, как вы его купите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, микс не надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у них есть для стерилизованых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, попробуете этот:+ http://www.zootovary.com/Josera/Josera-Culinesse-suhoi-korm-vzroslyh-koshek-p-4470.htmlВ составе не все мне нравится, но, может, перевод не совсем точный. Это, конечно, не Ориджен, но вот по непонятным для меня причинам я расположена к этому корму. Мои ели очень хорошо. Сейчас, смотрю, кошки начинают крутить носом от Пронатюра, буду опять этот покупать. Там еще появился для чувствительного пищеварения, его раньше не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои кошки в свое время не хотели Фест чойс (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не хо микс - фиг его знает, как мешать. Да и можно ли? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо. Его еще не ели)) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо. О таком даже не слышала. Записываю) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ANF попробуйте, он есть на развес ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его посмотрела - там везде 20% жира. Для нас ну ооочень много или я что-то не нашла?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё правильно, 20% ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним надо осторожно потому как есть отзывы нескольких питомников из разных городов. После 3-6 месяцев этого корма у кошаков кровь в стуле, т.е. начинается что-то вроде энтероколита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо + попробуйте корм Nutra Mix для выведения комочков шерсти.Несмотря на то, что данный корм считается "непрестижным" и типа "дешевым", хотя сделан в США и имеет неплохой состав особенно в части витаминов и аминокислот.... он смог сделать то, что не могли сделать лечебные и более дорогие корма. Так что мои кастраты сидят именно на нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я на самом деле их люблю и это просто угрозы))) На вискас я не готова спасибо за совет, но у меня вопрос по жирности - у него 21% жира. Не разнесет мою королевну еще больше?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про микс имела ввиду то, что потом видно, какой именно корм киса выбирает из кормушки, а какой не есть. А чего не рекомендуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на нем похудели+ это у меня был котик, который в один прекрасный день не смог почесать ушко лапкой....так брюшко мешало:(Так что теперь на этом корме сидят 3 кастрата1) 7,5 лет кот сфинкс2) 2 года кот, домус3) 3 года кошка сфинксА у сфинксов еще и чувствительный ЖКТ.... еще и не каждый корм нам подходит. Хотя, естественно есть индивидуумы, которые скушают все, что не прибито и ничего им не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так - еще ни одно животное не померло возле миски с кормом. ходят, орут, поорут и пойдут жрать то, что положено в миске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ух ты) пошла заказывать. Пусть только попробуют его не съесть)) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, анек про гречечку помню, но они ж за мной ходят ) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой за мной тоже ходит, мяса хочет, но я ж не могу ему мясо давать каждый день - говорят вредно. походит,поорет и идет роял есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все относительно как-то одна из моих знакомых задалась целью перевести кошку с натуралки на сушку. Приняла она волевое решение, убрала мясо и поставила корм. Первый день кошка ходила и жалобно пела песни на тему умирающей сиротинки и садистки хозяйки. К концу дня хозяйка попыталась откатить все назад - но пришел муж, который сказал, кто тут главный....:)День второй - кошка просто жалобно просила свое мясо, а хозяйка просила мужа пожалеть кошку.День третий - кошка буквально на глазах за 3 дня превратилась в почти скелетик.... но кушать сушку не стало. Попытку перевести ее на сухой корм завершили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а чем вы стальных кормите? Я на Пронатюр Холистик всех перевела, так они его есть не хотят особо, уже мясо даю больше чем корма, ходят и орут.Я уже не знаю чем их кормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, бывают и такие особи - нервные
0

Поделиться сообщением