Где взять бесплатно комбез для собак?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взять бесплатно комбез для собак? Меня интересуют старые, поношеные, которые на выброс идут, но удобные. Выкройки у меня есть, но на собак они садятся как на корову седло! Хочу попробовать пошить -поизвращаться, есть идеи внешнего вида, но нужна база. Да, желательно для крупных голых собак - доберман, дог)На секонде такого не видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу, разве что, дать Вам перерисовать комбез на йорка) У нас их штук 10 разных моделей)За недорого можно купить на Али, но ждать долго. Но там и на дога есть))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мучь животную....+ я своей купила, 340 гр отдала....зачем покупала? чтобы в дождливую грязную погоду не мыть собаку, а то мы ж низкие....(((итог: мою и собаку + стираю комбез...боитесь холодов штоль?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свяжи ребенке свитер. А в инете не искала выкройки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо) не тот размах) а покупать не хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олик, я вообще не приемлю одежды для собак, в -20 мы экспресспопис и дома посидим) мне воплотить мыслишки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да щас)) я себе не вяжу, ей свяжу))) А вообще - да)) Хочу че-нить креативное, у меня есть пряжа, кожа, мех)) Просто хочется готовое, не выкройку. Я и журналы купила, и попробовали, короче, как для людей лажа, так и для собак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на свою в -15 одягала светр, бо було, що відморозила собака соски, добери ж короткошерстні ще й обов"язково змащувала олією перед прогулянкою, бо боляче їй було[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то може через те, лапи короткі? моя доберша й в комбезі нормально ходила, чистенька, тільки лапи мили й потім ще дощовичок на літо прикольно, бо інакше псиною воняла[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе ты можешь делать и не делать все, что хочешь, а ей свяжи !!!! не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кончено из- за лап....смысл в комбезе, если уши по земле....+ но иногда моск у меня отключается :)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам еще шапочка тогда нужна http://forum.littleluk.com/viewtopic.php?t=482&p=7426
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) проходили мы эти шапочки))) более того, вчера прислали фото+ моего красавца щенка Зефира, который щаз крутой донецкий парень и он в такой шапочке!!!! ))))))))))))))))))))тот случай, когда всю красоту спрятали и ходит длинная толстая сосиска в вязаном презервативе на голове....ну капец....не , у нас нет морозов -40, мне проще помыть уши, чем прятать красоту. Да и собаке фигово, башкой мотает, непонимая ни где уши, ни где слух...я - за натурализьм )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, а я еще почитала, что кончики ушей отмерзают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) жаккардиком наваяю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой, а мне кажется, они в шапочке такие ми-ми-милыеее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот вам вещдок + Зеф)))) сердце рвётся от жалости )))) и так глаза печальные, а в данном наряде....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на голову шапочку и уши подобрать резиночкой)))) У меня у знакомых собака в комбезе, ботинках и шапке ходит. Шепотом(Маламут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга... так сковано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАЛАМУТ??????????????? в одежде??? ))))))))) стрельнуться можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мордочке печалька, ну ничего, привыкнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну шо за капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ССССВВВааабоооду ПААпугАААйййяяяААММ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И рукавички не забудь:)))