может ли кто-то приютить хорошую домашнюю кошечку?животное пропадает..

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

может ли кто-то приютить хорошую домашнюю кошечку?животное пропадает.. Видимо, только недавно то ли отбилась от хозяев,то ли выбросили.Чистая, красивая, ухоженная, живет в подъезде неподалеку,подкармливаем. Забрать сами не можем - у нас кот,старый, сильно болеет, может быть, доживает уже последние дни-недели - при плохом исходе,наверное,сами заберем, но на всякий случай пишу здесь - а вдруг кто-то захочет или кто-то ищет себе животное. Привезем на дом,если что..Пишите на [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму , к сожалению взять не могу у нас тоже есть кот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам !давайте будем поднимать, добросовестно обзвонила приюты - не берут:-( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня и спросить некого у кого есть животные не возьмут, другие - аллергики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приюты забесплатно не берут. увы. за деньги можно пристроить в передержку и параллельно искать ПХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня и в передержку отказываются-может,звоню не туда:-( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и не туда. позвоните сюда: 050 411 14 16 Тамара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Хотя личный опыт показывает, что мегасложно пристроить :( Но желаю удачи в добром деле! Пусть повезет! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка,спасибо!пока у Вашего контакта автоответчик работает, буду пробовать и параллельно надеяться на чудо в лице постоянного хозяина !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в "Любимцы", там для свекрови кошку искали+ или у Триш спросите тел. передержек. Кошку бы сфотографитовать и объявки разместить, может, потерялась и её ищут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ей еще прозвоните, у нее такое бывает.к тому же - она сейчас в отъезде. вроде на выходных должна вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написала в Любимцы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может фото поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть и фото, подскажите,куда его ставить -я умею только на почту высылать:-)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, пришлите фото мне - я Вам его вставлю) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя,уже выслала - ловите и спасибо огромное!маякните хоть,где искать его потом,фото:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОТО. Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маякнула) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за размещение фото!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляю на всякий случай - кошка приученная - четко знает,куда в туалет,куда за едой сразу ясно - домашняя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное Новый год уже близко .Читаю "домашнюю качечку") И она мне уже видится. В яблоках)Автор, сорри))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, может, этой кошечке и достанется кусочек домашней качечки чьей-то от любящего хозяина:-) очень хотелось бы!!
0

Поделиться сообщением