Поговоите со мной, кто не спит. О коте.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговоите со мной, кто не спит. О коте. Пережила дикий стесс(((( любимый кот умудился проглотить швейные иголки... и целых 2!Вроде вытащили, Обкололи кучей лекарств, врач сказал что вроде все ок. Но ренген не смогли сделать, в ближайших клиниках его не было или он не работал.Кот отходит от лекарств, я ели успокоила малого, он заснул... а у меня сердце не на месте(Буду благодарна если кто подскажет куда бежать если что([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как это? Это надо уметь проглотить... бедненький.Все будет отлично, у кошек 9 жизней!!! Бедненький... он маленький еще, игрался? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Зоолюкс возле метро Харьковская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар.. КАК ?!!? Как их можно было проглотить? По теме - здоровья котейке.. Но я бы подстраховалась и сделала рентген, постарайтесь найти где делают..[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б на правом берегу, боюсь до Харьковского не доеду... спс [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, взрослый он, только бестолковый, любит нитки...а муж забыл игольницу мою закрыть( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.. но успокою вас. не вы первые. котенок у знакомых проглотил большую иглу. коту уже три года,все ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на правом клиника Снежковского, хороший ветеринар сам Саша снежковский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжечка..даже бы и не подумала что такое с котами случается.. Раз вытащили иголки, то уже все позади! Не волнуйтесь, от блин, урок всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащили, только вот хз сколько их было... сначала одну нашли, застяла за щекой... потом оказалась еще одна есть...надеюсь на лучшее) с сыном такая истерика случилась[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в домашних любимцах- вам подскажут, где рентген сделать коттику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гос.клиника на Ярославской (подол) Кадется там есть, но я не уверенна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, понемногу отхожу [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бежать туда, где вынимали. Здоровья коту![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едрена матрена... У меня аж сердце екнуло. Советами не помогу, пожелаю котейке скорейшего выздоровления! Пусть все обойдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рентген есть в юкке на пр.победы 53 Пусть котейка выздоравливает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынимали в вет клинике, ближайшей, у них ренгена нет объездили в центре еще 2, там нет, там работает до 19-00 на волынской 12 вроде клиника есть нашла, но отзыв мрак[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, подходит) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 2 котячьих жизни((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох да, если считать все его приключения, то -4( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья котику! Все будет хорошо, коты живучие)) У нас+ кот как-то съел две стеклянные лампочки от монитора! Они там такие тонкие длинные как палочки. Так вот он схрумал их как соломку, остались только пластмасски, которые по краям. Так в них же еще и ртуть! Капец, я думала что всё, хоронить кота собиралась. А у него даже недомогания не было! Ел, бегал - все как обычно, какашки нормальные. Куда то стекло делось - неизвестно)) Переварил))Так что коты - они такие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо,а вообще в любой чел гос клинике делают за деньги.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, ренген сделали, иголок больше нет+ сильно разодрано горло и отеки, но это лечится))))[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т-т-т ,попрвляйтесь!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котейка пусть будет здоров! однако как представила себе как он иголки ел, уухх, бррр((
0

Поделиться сообщением