Опубликовано: 12 янв 2014 Бэйлис с Бисквитом....ммммм....вкусненько )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Да! Я в таком ключе и не думала) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Здравствуйте, а можно Ваш телефон, у меня знакомая хочет себе такого котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Все) Бисквит и Бэйлис у меня) еще раз спасибо Алене! Они бомбезные!) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Здорово, поздравляю )) А фотки сладкой парочки? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение