Опубликовано: 19 дек 2013 держите за нас кулачки. завтра на 12 везу Кичи на стерилизацию, чистку зубов и рентген [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 удачи вам, и скорейшего пристройства в самые надёжные руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 спасибо за пожелаения:) сегодня мы были у врача+ с задней лапой - застарелая травма, которую не нужно трогать. просто иногда собачко хромает. Зубы почистили, 2 штуки удалили. И главное Кичи стерилизована, теперь я могу ее пристраивать с совсем спокойной душой)))Сейчас отходит от наркоза, лежит бедняга в воротнике.Швы снимаю 28 декабря, и именно с этого дня Кичи готова переехать в новый любящий дом:)Свежи фото будут в понедельник[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 в воскресенье Кичи готова будет к переезду в новый дом:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 нет [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 с час назад уехала в очень хорошие руки:) пока на испытательный срок (если не заревнует хозяйский пес) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 удачи малышке! пусть все собачьи мечты сбудуться в новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 ох как я за вас рада!!! пусть все сложится хорошо! настоящее новогоднее чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 замечательная новость!!!!!!))))))) пусть бубочка обретет свой дом!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 глазам не верю..."до и после" .....вот это да... () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 а как дела у этой собачки?+ http://cs310617.vk.me/v310617032/508d/IvV2gOEmwOg.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 отлично. она хозяйская [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 здорово!!! Дай Вам Бог здоровья!!!)))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 спасибо конечно) но к Адели я не имею отношения:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 вы имеете отношение к ним ко всем!)))) и не спорьте!!! вы молодчина!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение