Опубликовано: 16 ноя 2012 да, ну если что. я торгуюсь, если вы хороший и добрый человек:) Мери моя любимица.Уже отдаю. Им почти два с половиной месяцев, Мери самая акуратистка в качестве пеленки. Ну и конечно любит "на ручки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Хочу очень)) А есть какие-то нюансы по питанию, уходу?У меня был цверг, но вот увидела ваших крошечек, и влюбилась)Мне правда и мини нравится, но я не очень понимаю до какого размера они вырастут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 звоните-расскажу ноль девяносто семь 278 80 ноль одинУ меня был раньше немецкий дог, ротвеллер и параллельно маленький пес.Чихуа мне понравился внешне, а потом я влюбилась в породу:)Умные, у каждого свой характер (мне кажется они подстраиваются под хозяина) ухода как такового нет...стричь не нужно, выгуливать тоже не обязательно.Мы часто берем с собой в путешествия. Окружающие относятся хорошо. Вы можете посмотреть на папку (или по скайпу или так в гости приезжайте) и убедиться кем вырастет.Миники до 2 килограмм. девчонка, боюсь будет 1500. Боюсь потому, что я всегда за них больше волнуюсь. Им нужен хозяин не тот, что дает дань моде и ему нужна игрушка. Хочется чтобы любили и целовали как я:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Телефон записала Я маленьких собак обожаю. Просто переживаю, чтоб на улице никто не обидел...Мне нравится и ваша девочка и ваш мини...второго мальчика не очень рассмотрела. Ну и вообще больше склонна к девочке конечно.Я бы хоть сейчас забрала, но надо понять на что смогу выйти по финансам. Так что наберу уже, как пойму, на кого хватит)))))))) (как бы это по-дурацки не звучало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 приезжайте, может вам мальчик приглянется:) Там такой прЫнц есть. Даже подумываю не оставить ли еще одного себе. Разницы девочка-мальчик особо нет.У меня взрослый кобель ничего в квартире не метит, а чтоб на улице не обижали-водим только на поводке. Но он старается сам не подходить близко к потенциально опасным субъектам.У меня есть скайп, все желающие могут стучать - покажу всех:)tanyasuliz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Скайп это круто Завтра вечерком смогу выйти на связь, а то еще на работе.Как раз до это времени решу, что и как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Хотела еще спросить Если что, в воскресенье можно было бы подъехать к вам, посмотреть и выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А далеко?))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 не можно, а нужно) обычно на выходных и ездят, а то люди работают в основномвы заранее в скайп выходите, чтобы был смысл ехать:)Скайп и правда круто, так ребята из Черкасс взяли и приехали:) предварительно выбрав.Все кто уже по домам ходят на пеленку, а одна даже умеет "сидеть" и "лежать" (Муж наверное когда-то овчарку хотел ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 доезжаете на метро Оболонь или Героев Днепра и мы вас там заберем в город-курорт Вышгород:) Ну или сами, там 10 минут маршрутка идет или машинка, кому как нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Ой, спасибо за приглашение, но видимо в другой раз.(( Я боюсь, что не выдержу и очень "привяжусь" к кому-нибудь из малышей. А возможности сейчас взять щенка нет, к сожалению(((Желаю вашим красавчикам очень хороших, добрых и заботливых хозяев!!! Пишите больше об их житье-бытье.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Мы уже сходили на пеленочку)))Играли мячиком и спим в обнимку с зайцем)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 уже назвали? ;) Напишите, как переночует первую ночку. Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Назвали Такер Переночевал хорошо.Утром на пеленочку сходил при нас, и с ночи лежала какушка)))Сейчас гоняет по комнате.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Вы взяли мальчика? Поздравляю с приобретением хорошего маленького (в смысле размера) друга! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Спасибо Это такой позитив. Счастье в доме))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Удачи! Очень за вас рада. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Осталась девочка. Чтоб не горевала - немного скидываю цену Торгуемся, не стесняемся:)Ребята на выходных приходили, видели какое это чудо в перьях. Миничка с львиным сердцем. Добавила новые фото.https://picasaweb.google.com/109898893007233133739/faYDvE?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIzBrOCeo-f7YQ&feat=directlink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Подтверждаю Девочка - чудо чудесное)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Таня, ссылка не открывается [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Теперь все ок. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 А напишите цену пжл., в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение