Кошачья иерархия в картинке :)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мама -да, красива, а папу не бачила :-( . а як часто Ваша "гуляє" , бо моя 3 рази на місяць :-( довелось колоти гормони, бо жити так далі нереально.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня перс стерилизована, а девонша еще молодая, ей 9 месяцев+ вы на узи кошечку понесите, может быть поликистоз если очень часто гуляет, или пиометра. Гормоны опасны, лучше стерилизовать, если не планируете котят.Если нужен будет жених обращайтесь, у меня Красавчик открыт для вязок :) здоров, и с титулами.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та моя теж молода, ще року нема , на УЗД були, все в нормі. нявкати почала в 8 міс.знаю що небезпечно, я за освітою ветфельдшер, але коли пішов третій місяць безперервного ВААААУУУУУ, по ночах, сил не стало терпіти ні в кого з домашніх.стерилізувати не хочу, хочу її на виставку і кошенят, але чекаю коли ж нарешті шубка стане каракулем :-)А взагалі, це моя перша кицька і я дууууже рада що обрала саме цю породу і саме цю кицюню, дуже мало мінусів від неї.Дякую за "женіха", будемо звертатись, думаю десь ч-з 8-9 міс, а може й рік, малолєтка вона ще, хай росте :-).[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны до первой вязки нельзя, что ж вы делаете (( У меня была такая частотекущая кошка (британка, а восточные породы еще в разы темпераментнее), так первое, что мне запретили ветеринары, это гормоны и всевозможные подавляющие препараты до первой вязки, а рекомендовали саму вязку поскорее. И в итоге все равно пришлось потом вывести кошку из разведения и стерилизовать. Таки оказался поликистоз, хотя на узи все тоже было нормально.[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені мої навпаки не радили зараз в"язати . Да, попереджали що це дуже небезпечно і шкідливо, і що не можна цього робити в період "охоти" , а треба вичекати період спокою.І потім, дівчатам ще не народжувавшим, навіть не жінкам теж прописують гормони і все нормально.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем разные вещи (( И не всегде "все нормально" впоследствии. Дело Ваше, конечно, но вообще это действительно очень вредно. К тому же, если это не поликистоз, а особенности темперамента, скажем так, то он еще и по наследству передаваться может.[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же Вы делаете? Нельзя нерожавшей кошке колоть гормоны....а особенно если Вы ее хотите потом вязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, а який був вихід? Мабуть це важко уявити, але коли ночами тиждень без сну, три дні тиші і знову тиждень без сну, то вже важко об"єктивн ооцінюват иситуацію, я скажу лише про себе -я стала психом, кицьку навіть гладити не хотіла, на дітей і мужа кидалась що звір, бо ясна справа втома дає про себе знати. Так це лише я, оджна людина.а нас 5-ро, і всі не висипаються.Коли було тепліше -можана було на ніч на балконі закрити, а зараз?Я ніяким чином не намагаюсь себе виправдати,бо не вважаю що вчинила щось погане.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю покупаете капли/таблетки Баюн. Не действует? Покупаете обычную валерианку (в таблетках)..не действует? Тогда покупаете капли Баха....уж эти точно должны подействовать.P.S. Я заводчик, у меня питомник - поэтому я теоретически должна терпеть кошачьи вопли. А вот ради чего это у Вас терпят 5 человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кіт баюн -не діяв зовсім, пробували різними схемами давати :-( , валерянка теж, а от Баха -не пробували навіть. теоретично, дійсно поки теоретично , є плани на пітомнік.Це моя перша кицька, тому можливо, я допускаю багато помилок.А терплять ще тому -вони мене люблять, я люблю кота, от і тепрплять :-) .[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда просто мысли вслух со стороны владельца питомника.Кошки - это живые существа, которым свойственно болеть, вести себя как они считают нужным(иногда). Питомник - это метки и запахи, уборка горшков, роды (не всегда легкие), котята, которые растут до 4х месяцев а потом с ними тяжело расставаться. Эти часто текущие кошки со своими "громкими разговорами", а иногда и лужами в неподходящих местах. Это радость побед и огорчение от вердикта судьи. Это смещение приоритетов и ценностей, это увеличение расходов на то, что остальным людям кажется "глупостью" или "придурью". Иногда это крайне тяжелый выбор правильного решения, это поступки, которые не поддаются среднестатистической человеческой логике. Так что Вы хорошо подумайте:)P.S. Капли Баха хорошо берут моих текущих кошек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плани. чи роздуми стосовно пітомніка втіляться в життя лише якщо житлова площа розшириться. а ні, то буду стерилізувати.А мітки і т.д., у нас і так це є - я он занесла квіти з балкона, так вона тепер в свій туалет не хоче ходити, а лише у вазони з квітами, при чому великі, ті що на підлозі стоять :-) , удобряє.Ще думаю, тому і обрала "проміжний" варіант, якщо дана ін"єкція її стерилізує, ну значить так і буде, а ні. то буду дивитись по ситуації.Дякую що Вам не байдужа чужа тварина. :-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением