Опубликовано: 23 дек 2012 спасибо ) сегодня перевезли мальчишку на домашнюю передержку - холодно... на удивлениe+ ведет себя изумительно, в вольере на улице был немного беспокойным... дома вполне адекватенкогда ехали в машине, лез обниматься-целоваться - ну такой ласковый, как будто чувствовал, что не в клинику ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 спасибо, хорошо! видимо, раньше он был квартирным, а после того, как попал на улицу+ у него был стресс... сейчас ведет себя отлично, ни с кем не ссорится, все понимает ) умный парень... и хитрый ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 всегда захожу в тему с надеждой в то, что этот замечательный пес обрел таки свою настоящую семью. Очень-очень желаю тебе, собачка, в новом году найти тех, кого ты давно ждешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 спасибо большое, я передам ему в воскресенье Ваше пожелание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 +1 (+) У моего бывшего мужа (кличка со школы Буч) погиб пес относительно недавно. Я с ним активно веду беседы, но он живет в доме не один и они пока не готовы..[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 вот это совпадение ) + может, это судьба? спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну я вот потому и пристально слежу за судьбой Буча) Буду продолжать вести беседы, но повлиять на решения я никак не могу.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 конечно, я понимаю... все равно огромное спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Бучик, мальчик, где ты и как твои дела? если ты все еще ждешь хозяев, дайка номер приватовской карточки, я тебе подарочек скину, пригодится на передержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Буч все еще ждет хозяев, но пока не пиарится+ немного приболел, сейчас восстанавливается - жизнь на улице таки отразилась на здоровье... но не на настроении - парнишка все такой же веселый, любит, когда его навещают и приносят говяжьи уши (любимое лакомство)... ну и без обнимашек никак - обняться, повалить в снег и побегать вокруг - вот такой Буч )))за подарочек будем очень благодарны, только приватовской карточки у нас нет ((( есть у моей подруги, спрошу у нее, можно ли воспользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Я все же надеюсь, что это не меня лично подозреваете в мошенничестве:) автор! Можно номер в личку, ну или какие-то другие варианты давайте придумывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Жень, это так здорово, что Вы знаете какой надо быть и как поступать - во всех ситуациях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Я всего лишь вас хотела предупредить У человека сняли 5 000 с чужой карточки. Но если вам это не нужно,я удаляю посты и больше не пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 спасибо, я читала ту тему... ситуация другая ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 я обещаю номер карты взять и перебросить туда немного денюжки и никому-никому не показывать этот номер, а немедленно его удалить. так что в моем случае можете быть спокойны. правда, но все равно - спасибо за то, что неравнодушны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Не в коем случае не берите это на свой счет В целом я хотела сказать,что чужими карточками пользоваться опасно. Конечно не вас лично я имела в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение