Опубликовано: 17 авг 2012 Кто покупает Роял Канин, как он вам? ветеринар после стерилизации посоветовал этот корм. Покупаю, но наш кот его плохо ест. Может подделка?А вы чем кормите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 блин, опять мимо)) это в Любимцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Покупаю изредка - тоже не ест обычно Advance беру - разный, не только для стерилизованных[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Очень хороший корм из доступных, НО п.окупаю только в специализированных зоомагазинах ( в Киеве покупала в Материке) на раскладках и рынках - 100% подделка ( по словам нашего веретинара).Кот один раз отравился. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Моя собачка ест давно, хороший, сейчас вязли для собак с ожирением и произошло ЧУДО) До этого что только не пробовали - не могли ее похудеть, а тут так постепенно-постепенно похудела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 плохо ест от того, что в роял никаких ароматизаторов не добавляют (как в вискасы и тп, что у животного крышу сносит от этой гадости).кормите роялом, привыкнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Неплохой, но и не самый самый. Мои тоже не очень ели (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 про план , для стерилизованных... но мои всеядны. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 стерилизованному коту с мочекаменной проблемой берем уринари, зеленая упаковка, отлично ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 ест отлично Мы кота подобрали на улице, сначала он вообще не хотел сухой корм есть, начали давать из Рояла "Для привередливых" или переборчивых, не помню точно. Он для котов самый "вкусный". Сейчас даю "Для домашних котов". Корм стоит 7.50 - 100 грам, это если на развес брать из больших мешков. В пачках по 400 грамм дороже. Попробуйте купить в хорошем магазине корм для переборчивых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 беру или Advance, или Proplan...но у мну собак. Может эти же конторы и для котов готовят? ;) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 моя кошка другого не ест, кормлю уже 13 лет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Проплан. Но есть спец.конфа для таких вопросов.Я уж подумала, мож кто для себя на ужин решил купить. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 ага, балуемся иногда)) целилась в другую конфу, не попала. Мышка барахлит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Пользовалась РК бейби для котят моим беременно-кормящим и котятам подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Мои уже 4й год (был перерыв на Ориджен, но не подошел), сидят теперь на Рояле, одна на для кастрированных, вторая на британце, третья (из совладения) на британце), четвертая (проданная под кастрацию на "для кастрированных"), ну и котята регулярно на Бебике.А вот скажите, что означает по Вашему "плохо ест"? Тк понятие это обширное, и иногда нужно понять что человек имеет в виду.Итак вопросы:1. Вы кормите ТОЛЬКО этим сухим кормом, или даете еще что то?2. Сколько грамм в день съедает Ваша кошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 через пару неделек заработает новый сайт РК по этому адресу http://www.royalcanin.com.ua/ там будет гугль мэп, тоесть можно будет по месту проживания найти магазин котоый работает с РК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 плохо ест - значит, что насыпаю корм, и он стоит кот его чуть-чуть попробует и дальше ходит за мной по квартире выпрашивая еду. Когда даю Проплан и Pronature, ест все сразу.Сколько грамм не могу сказать, но ест много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 От не покупали б Вы разные корма, не надо их смешивать.... Выберите какой-то один и им кормите, глядишь - и привыкнет быстрее. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 я подумала, что может в нем меньше мяса, раз кот не любит его есть или несвежий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Ну на счет не свежий, это к Вам вопрос: сколько стоит открытый? А на пачке всегда срок годности указан. Смешивать, тем более кастрату разные корма плохо и вредно.А жаль что не знаете сколько съедает. В больших зоомаркетах (или на выставку кошек придите) сейчас есть мерные стаканы (это на тот случай если весов дома нет). Вот половину нормы дневной нужно насыпать утром, а половину вечером. И лучший показатель того КАК ест животное, это цифра в граммах. Будете кормить чем то одним - не будет попрошайничать и просить "новшеств", в принципе кошка не собака. Ее организм так устроен, что она должна есть часто, но совсем по чуть чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 он не стоит открытый. СО сроком все ок. Покупаю небольшими упаковками.а почему смешивать разные корма вредно? Он у меня еще телятину любит выпрашивать, когда я ребенку готовлю. Даю, потому что выдержать это невозможно))Если сыпать корм дважды в день, он все съедает сразу же. А не мелкими частями по чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Потому что хороший корм - полнорационный понимаете? Тоесть это не что то одно - а комплекс из многих элементов, меняя один корм на другой Вы фактически не меняете или добавляете что то ОДНО, Вы меняете или добавляете полностью новый рацион....ну это если изо дня в день кушать украинскую кухню,а потом переедете в китай, резко начнете кушать их кухню, и удивляться некоторому расстройству желудка. Только у кошек это серьезнее, чем у людей, потому что они не столь многоядны, как мы.Почему это вредно для кастратов?Какие основные проблемы могут быть у кастрата (которые решает хороший полнорационный корм для кастратов)? - избыточный вес, - мочекаменная болезнь.Что происходит когда в этот корм Вы "бросаете" что то еще?1. Нарушается баланс питательных веществ, что может привести к расстройствам желудка, или ожирению,2. нарушается баланс микроэлементов, моча может стать излишне насыщенной - результат - струвиты (камни).Вопрос а нафига тогда давать корм для кастратов, если своими "добавками" и "мешаниной" Вы не только в лучшем случае сводите на ноль все его преимущества и профилактику, но и в худшем делаете такой рацион вредным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение