Опубликовано: 1 авг 2012 я своих по знакомым а остальных, на сландо отдавала-прекрасно разобрали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 а в каком возрасте их надо отдавать? Они у вас породистые были? У меня, похоже, будет гремучая смесь - сиамская моя(чудом получившаяся от простой мамы и неизвестного папы) и простой сельский парубок, черно-белого окраса... Ух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 нет, от дачных котов и таких же как она чисто белых, как то пару раз я ей искала женихов. Породистыми это не назовешь. Ну я точно не знаю когда нужно, наверное когда уже сами едят и обучены мамой кошкой всем котячим премудростям:), тут есть люди которые знают, может вам подскажут в каком это возрасте, мы своих отдавали в месяца 2, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Как правило, отдают котят в 3 месяца когда они уже получили вакцинацию+ревакцинацию, и полностью социализированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Скорее всего у Вас будут черные и черно белые котята (цвет "сиамских отметин на морде и на лапах у кошки какой? черный, шоколадный?).То что Вы называете породой, это просто окрас - колорпойнт, и бывает он у кошек многих пород и у простых уличных. Окрас этот рециссивный, тоесть в котятах может появится только если оба родителя несут этот ген. Партнер Вашей кошки с бОльшей долей вероятности такого гена не несет (не так уж часто он встречается), а потому поскольку и биколорность (какой то цвет с белым) и черный окрас наиболее доминантные, скорее всего будут черные и черные с белым.Отдавать котят можно после вакцинации и ревакцинации, а это самое раннее (если Фелловаксом прививать) в 2 мес и 3 недели или в 3 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Люди, давайте смотреть правде в глаза: беспородные котята пристраиваются лучше, пока маленькие+ т.е. как ни жалко, нужно начинать пиарить в месяц, бронировать и отдавать в полтора. Трехмесячные котята (в каком месяце они такими будут?) в пристройстве оооочень уступают малявкам.Автор, пожалуйста, стерилизуйте потом Вашу кошку - избавите себя от головняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Бронировать и пиарить и породистых начинают в полтора два месяца. А вот на счет ранней отдачи...ведь это не котенок с улицы, которому по любому лучше будет в доме. Это котенок, который с подачи автора появился на свет и имеет право на то, чтобы за него "были в ответе" те, кто его приручил. Отдавать малявку без прививок опасно, отдавать не социализированную малявку тоже чревато...тем что она потом на улице из за скотского характера окажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 Ага, спасибо! Да, это окрас такой. Тоже, похоже, случайно так получилось... Черные лапки, мордочка, ушки и хвостик. Конечно после стерилизую. Кстати, когда нужно стерилизовать после родов? Конечно, несу ответственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 Породистые найдут дом и в 3 месяца. Для беспородных это в разы труднее, домашние они или бездомные - неважно+ Есть идеальная модель. Я говорю, как обстоят дела с пристройством котят определенных окрасов. Выбор - за ТС.Кстати, не знаю, что там со скотским характером, но сейчас, к примеру, у меня на передержке малыш, который попал ко мне в месяц - вывалился из подвального окошка, а назад, понятно, не смог. Муж забрал. Так вот, этот ребенок мало того, что нашел лоток сам, даже учить не пришлось, так когда я мыла в его комнате, подняла лоток и забыла поставить на место, дите бегало и плакало, но никуда не напакостило )) Поставили лоток и он с облегчением туда )) Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Ну вот, поздравляйте нас, у моей коти пятеро замечательных котеек! Справилась сама - умничка! Кормит и ни на секунду не оставляет))). Вот откуда у них, животинок, такая ответственность!!! Кому малюток?(не сейчас , конечно...))) Даже не смотрели еще соотношение мальчиков-девочек, сегодня только родились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение