Может, кому-то в частный дом нужна маленькая собачка?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может, кому-то в частный дом нужна маленькая собачка? В прошлое воскресенье забрала на стерилизацию двух небольших собачек. По виду все было нормально. Но одной во время операции стало плохо - понос с кровью, рвота, озноб. Останавливаться было поздно, поэтому операцию закончили, параллельно прокапывая собачку. Вет сказал, что большая вероятность, что собачка как раз перед нашим приездом угостилась крысиным ядом.В общем, отправила обеих барышень на передержку, малышку неделю кололи, выхаживали, сейчас все нормально. Собаньки, несмотря на то, что я неделю их обижала (колола болючие уколы), облизывают меня, обнимают, на руки лезут - ну не могу я их выпустить обратно, где их хотели отравить!Сейчас активно пиарю. Хочу спросить здесь: может, кому-то приглянется одна из собанек? Малышка - кг 7-8, белая - кг 10-11. Очень хорошие собачки, может, кто-то пожалеет? http://s52.radikal.ru/i138/1207/47/7427a778361e.jpghttp://i035.radikal.ru/1207/17/31e3370d33e3.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1207/f9/399d04564cba.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1207/df/96d63f27eb53.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап малышкам+ Ира, где ты силы берешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да жалко просто... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вверх симпатяг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаньки привыкли и оказались чудесными охранницами )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так меняются бездомники, когда чувствуют, что они кому-то нужны )) Сравните с первыми фотками Пуговка ПепсиСобаньки все еще ждут своих хозяев. Если бы еще найти людей, которые взяли бы обеих... Они дружат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен звоночек , но нужен именно щенок, т.к. есть кошка , которая должна остаться главной. Не хочется драк и разборок, а со щенком у нее больше шансов подружиться.Но хотя бы ап )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если щенок и котенок - тогда да, сразу дружба. А в вашем случае все равно разборки будут. Удачи Вам!+ Может, подумаете над моими девчонками? Они, когда попадают в незнакомое место - очень переживают и стесняются, так что у кошки есть все шансы остаться главной ))) А пока собачка привыкнет к месту, уже подружится с кошкой. Главное, чтобы кошка была настроена правильно.Зато я гарантирую охранные качества и "звонкость" ))) А щенок может в результате и не оказаться таковым.Если все-таки не получится, заберу назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как настроить кошку правильно? Она еще с местными котами не разобралась. У нее пока на улице все враги (6 лет из дома не выходила, а тут надо освоить свою территорию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местные коты - тут Вы не поможете, это как получится, а со зверем, который придет в дом жить, нужно знакомить постепенно+ сначала лучше, чтобы кошка не видела собачку/щенка, просто пару дней давать ей нюхать какие-то тряпки из собачьего "логова" (специально туда подкладывать, чтобы пропитались запахом). Когда запах будет знаком, дать понюхаться через двери. Потом показать издали - например, кошка на окне, собачка/щенок во дворе, пусть понаблюдает. Ну и так, шаг за шагом, постепенно познакомятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером Пуговку будут смотреть... Даже не знаю, как Пепси одна останется, если вдруг что... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да )) Сегодня уже позвонили, довольны )) Теперь мне нужно Пепси пристроить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово! рада очень за Пуговку ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, глаза в первую очередь, и уши! ))) фото Пепси не открывается почему-то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила ссылку на фотку Пепси. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота какая! ей тоже повезет! ()