Срочно нужен со скидкой Роял Канин лечебный при заболевании печени коту

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уходила,вот только пришла. Я Вас попросила хоть смс сбросьте ей,Вы ведь написали что Вам нужен ее номер.Я не знаю купила она корм или нет,телефон я передам. Она добрый,адекватный и порядочный человек..Жаль что все так затянулось,но я думаю что все будет хорошо. Спасибо. Постараюсь зайти в личку и найти Ваш телефон.У меня что-то глючит она.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спика,это фирма продающая корм и тд Оля,консультант. Она занимается этими продажами. Тел ее, я Вам напишу в личку,если она не будет глючить,если будет,оставлю здесь.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Тани мама упала и ногу сломала.Я не знаю как там у нее дела. Она вся в новой проблеме. Не знаю купила она с Вашей скидкой или без нее,знаю что кот у нее любим ею и не обижен.Просьба.Если будет скидка у кого-то РК гепатик побольше,буду рада с Вашей помощью ей помочь.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться тел представителя RC если еще актуально - пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представитель с какой скидкой продает? Вы можете узнать сколько там будет стоить лечебный корм для котов ГЕПАТИК?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу дать тел и сказать как и что говорить, а о цене он Вам сам расскажет, это цена без накруток, не такая как для питомников, но уж точно дешевле чем в магазинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Дайте тел и скажите что надо говорить Спасибо.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите Ваш мейл вышлю туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку,но не всегда сообщения доходят. Проверьте.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нет вот мой мейл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каштанка,спасибо Вам огромное!!!!!!!!! .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам, огромное спасибо за все!!! Жаль, что не совсем то, что Вы искали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно то,Вы такая позитивная.) Это огромный плюс[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением