Опубликовано: 12 июл 2012 Срочно нужен со скидкой Роял Канин лечебный при заболевании печени коту Дали глистогонное в клинике,кот чуть не умер. Котик 2000 года рождения.Пожелтел весь Сказали врачи что умрет,но люди боролись.Был под капельницами долго,Вычухивается. Нужен вот такой корм. Люди сильно потратились и просят помочь подешевле найти им корм этот. Гепатик . У меня скидки нет. Мне предложили за 187 с копейками. Может кто-то может помочь поделиться скидкой своей?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 У дистрибьютера он стоит 147 грн за 1,5 кг если подходит - могу дать свои "опознавательные" знаки питомника. чтобы подъехали на Скляренко и купили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Именно для печени?Гепатик этот? Мне вроде сказали что он по 2 кг Спасибо Катя.Если никто не предложит дешевле,воспользуемся твоим предложением.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 l/d называется у Хиллс, а гепатик у Ройал Канин так что нужно уточнить о каком именно корме идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Я звонила на фирму РК,там уже есть гепатик Они кормили лечебным, но для печени не было,а теперь он уже на фирме РК у них есть.Так мне объяснили.Тот что ты предложила это ГЕПАТИК?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 l/d Хиллс это для печени вот ссылка на его описание:http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/dry_food/prescription_diet_feline_ldНо если уже давали Гепатик от Ройал Канин - то не считаю, что нужно перепрыгивать на лечебный корм другой компании. Если только первый совсем не помогает и коту становится хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Нет,гепатика раньше не было. Давали лечебный,но не гепатик. А сейчас на фирме РК появился ГЕПАТИК.Вот именно он и нужен подешевле.Потому как кормить им надо будет долго. Вот такой они покупали GASTRO INTESTINALЗаписала на слух. по телефону общаемся[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Тогда это к тем, кто работает с Ройал Канин моя информация касалась именно Хиллс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Вот этот гепатик? http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Hepatic-hf26-dieta-pri-boleznyah-pecheni-koshek-p-4120.html У меня 10% скидки есть, пишите, если что. Правда, там для бесплатной доставки надо на 250 грн заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Да, именно он и нужен. Но это цена в магазине,а на фирме она ведь ниже. Если на фирме РК брать,там он дешевле и если там еще и минус Ваши 10 % тогда цена будет ниже. Это хорошо,если меньше нет скидки.Ей надо 2-3 упаковки. Если бы кто-то заказал на себя,а она бы подъехала и забрала прямо на фирму,было бы вообще хорошо.Кот уже год сидит на лечебных,а она еще и всех кормит и на работе и приблудившихся.Я ей у себя на Спике 3 мешка для бездомных вчера взяла, хочется ей помочь найти корм подешевле лечебный РК для ее домашнего котика.Она не богатая,просто любит всех и жалеет. У нее дом в Броварах. Уличных кошек покастрила за свои деньги и их кормит.Очень хочется такому человеку помочь.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Не, к фирме я, к сожалению, не имею отношения ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Ок Напишите тогда как это можно сделать в реале и точную сумму. Я могу дать ей Ваш телефон,если хотите сама заберу или мужа попрошу.Очень надо и побыстрее[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Я могу только заказать по ссылке на Зоотоварах на ее адрес со скидкой 10% 2 пачки нужно, чтобы была бесплатная доставка. Курьер все привезет прямо к ним домой. Они же с ним и расплатятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Она в Броварах.Может она сама подъедет,она в Киеве работает и на машине [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Ну ко мне на Чайку ей точно не с руки будет ехать :) Проще с курьером договориться, чтобы в Бровары ей привез или на на работу в Киев. В общем, пишите, если надумает мне в личку ее имя, телефон и адрес рабочий - я на эти данные закажу, в понедельник ей доставят. 2 пачки со скидкой будут стоить 327,60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 А можно Ваш тел? Я ей дам. А то Вы закажите,а ее дома к примеру не будет. Надо чтобы она знала. Сам магазин где? На Чайке? Ей бы туда подъехать и там купить типа для Вас.Тел ее напишу в личку.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Тел отправила Тел отправила[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Для Триш Корм тот дешевый что она бездомным брала называется ЛАРА[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Да нет же, это интернет-магазин :) У них обычно доставка с часу до 5 (дневная), и с 6-7 до 9 вечера. Пускай она определится, в какое время ей удобно будет быть на работе (или дома, но в Бровары м.б. платная доставка), и я закажу с доставкой на это время, сделаю пометку чтобы курьер набрал ее за час и они обо всем договорятся. :) Я там вам вообще не нужна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Я туда позвонила,в Бровары везут если заказ 1000гр Вариант забрать из магазина реален,это их слова(044) 502-48-95 По этому тел консультировалась.Надо сделать заказ и забрать его самому,то что я и просила.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Спасибо! А не можете спросить у нее, охотно ли кошки его едят? Потому что даже голодные не особо хотят Пан Кот и Мисс Кисс - наверное, воообще пустой корм... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Есть магазин возле м Дарница,она там работает. Он ест Royal Canin Gastro Intestinal gi32 Felin по 2 кг упаковка. Закажите плиз, ей 1 упаковку этого Гепатика. Royal Canin Hepatic hf26 FelineВдруг он его есть не будет.Она в магазин возле м Дарница подъедет до 16 часов и заберет. Пришлите ей смс или мне сообщите как его забрать,на какое имя.Или дайте свой тел,она Вас лично наберет.Не знаю почему Вы не хотите дать свой номер,так было бы проще всем.Спасибо.Мне надо уходить,если что,Вы ей хоть смс скиньте.Она еще хотела там ему лечебные консервы купить,но говорит,что они дороже чем в других магазинах.Я ей озвучила цены магазина цена 13.70 грн [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 У меня есть тел Тани которая его купила,но там бездомные,я думаю что они все едят. Что касается Оли,на Спике,она его лишь продает. Что она может знать о том как его едят... Я так думаю.Там сейчас есть скидка на Проформенс,он там стоит 600гр 20 кг.Его точно едят. А Лара 200гр 10 кг,он дешевле,Вам его выгоднее брать. И Оля может Вам для бездомных свою скидку сделать,так она сказала.Сегодня работает Спика,наберите их[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 У меня тоже бездомные, даже они не все едят. Я и имела в виду спросить у женщины, которая бездомников кормит. Ну да ладно )) А что такое Спика? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Я Вам свой номер в личку написала, пускай Таня меня наберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение