Опубликовано: 26 июн 2012 Ничего сложного на самом деле )) Просто определиться с одним кормом, который хорошо подходит кошке, и им все время кормить. Можно даже консервы не покупать. Я своим как лакомство говяжьи почки иногда даю - они за них родину продадут. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Снова идиотский вопрос щас будет))) Мясо сырое давать?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 москитки не всегда помогают, коты их раздирают ))) хотя если стрижете коготки и мальчишка будет не тяжелый, то вполне ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Да нет, у меня москитки капитальные вроде, на заказ ко всем окнам/балконам делала. Ттт. Не знаю, что там дальше будет с весом (сейчас это смех))Я в принципе слежу за окнами, ибо желающих поэкстремалить и без котэ хватает)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Да, но предварительно промороженное Например, я в субботу утром закидываю фарш и первую порцию даю только в воскресенье вечером.При этом фарши комбинирую, т.е. помимо филе (куриное или говяжье) туда входят куриные сердечки, желудочки, шеи, говяжье сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 еще по поводу вазонов я от своих и маминых котов так спасаю свои вазоны: ставлю сам горшок в большой пакет от супермаркета и завязываю на стебле цветка повыше, при этом оставляю отверстие для полива. коты не могут добраться до земли и со временем теряют интерес к вазону. после этого я снимаю пакеты - и все, в доме мир и дружба :) надеюсь, понятно излодила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 я тоже так делала, в пакетики горшки паковала, эти пакеты раздирались в клочья и летали потом по всему дому. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Вот этого я и боюсь) Но за совет спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 правильно боитесь ))) у нас любовь к пакетам распределилась следующим образом+ кошка пакеты жует, как жевательную резинку, а кот либо заглатывает, либо откусывает куски и пытается сожрать...и оба любят упоковываться в большие пакеты и спать там... поэтому доступа к пакетам у них нет или строго под присмотром...но у меня есть знакомые кошки, которые не реагируют ни на пакеты, ни на вазоны...кстати, кроме пакетов, для котов опасны нитки, всякие мелкие детальки, монетки, трубочки коктейльные, мишура новогодняя, резинки - их они тоже любят глотать... и если детальки могут выйти естественным путем, то нитки и прочее - если очень повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Я вот так сдуру купила палку с перьями. Потом всем семейством вынимали из котэ))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение