Моё стадо мимимишечек :) +Вопрос к знающим кошатникам

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас жир на пузе даже приветствуется :) Только кошка, помимо жира на пузе, еще и задницу отрастила, стала похожа на грушу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто моя Кася не певун (в смысле проблемы у нас были с потреблением воды):-), учитывая тот факт, что кошка на сухом корме должна потреблять 60 мл. воды на 1 кг. массы своего тела в день, она такое кол-во воды не пила. После того как перевела на корм для кастрированных, причем мальчиков - начала пить так,как положено, и с весом все устаканилось, а то такой уж колобок был. Если твои кошечки выпивают нужный объем воды - то это не проблема.П.С. По поводу протекции - не за что:-) Это удачный союз во всех отношениях:-) и девочка прелесть, настоящая британка, что для такого окраса вообще редкость. А У Наташи будет как сыр в масле кататься, она очень любит животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме РС ничего подсказать не могу, тк личного опыта нет, по РК есть опыт кошки, которая живет у меня в доме, и ее дочки, которая живет у новых владельцев....более чем довольны.Повторюсь, если кошечка потребляет достаточно воды - то проблем не будет. Если кошка пьет меньше, чем 60 мл на каждый кг массы своего тела в день, то нужно переводить на корм для кастрированных и срочно. Тк этот корм помимо сокращения уровня углеводов, заставляет кошек больше пить (это проверено собственным опытом) это первое (увеличение объема мочи = снижение содержания в ней минеральных веществ, из которых формируются камни), и второе СО индекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла. Пьет пока достаточно. Буду следить за этим. РК взяла на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Брюс точно так же,как и Беня, хотя насыпаю ж обоим котейкам одинковый корм))) Но он ес и косит глазом на кошкину миску -она поклюет и отходит,и если я зазеваюсь -Брюс уже быстенько топчит кошкину еду)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои коты не выпивают такую норму однозначно(((..... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так она же ж женщина и фигура должна быть соответствующая))) Кошка у нас тоже "груша"))) А кот -"яблоко")))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением