Опубликовано: 13 апр 2012 ЛенаРК ))) Пойдём прислушаемся значит.Вдруг да чего не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 salamati71 Кстати, тут ещё не всё о нас знают. Неее, мы "тихонько после выставки не закрываемся". Мы всё громко делаем! У нас аккурат 32 питомника на всю Украину, тут если кто закроется - хош не хош, а шуму на всю державу :)))Ага, пошли учиться, подчитаем чего ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 питомники Пока до выставки есть время - можно уже присмотреть поросенка и договориться о его приобретении в Киеве 29/04З Д Е С Ь - http://oms.ucoz.com/forum/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 brovaly Да,да! До закрытия бы успеть, а то скоро выставка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 Нет, конечно. Зачем? Речь-то не о том? Я просто поддержала мнение о том, что на выставках лучше присматриваться к животным. Но не покупать. А сходить - сходим обязательно, мои такие мероприятия любят () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 Тут именно подразумевалось что лучше бы пусть он побыл в карантине, не более () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 Просто поговорили на скамеечке, обсудили тему. Каждый высказал свое мнение() [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 Пульке Вот и не распространяйте пожалуйста ничем не подкрепленную (читате: неверную,лживую) информацю. Вы можете ввести в заблуждение адекватных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Вы хамка :) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 А Вы хотя бы поинтересовались, кого учите )))) + уж если Лена хамка, то большинству из нас можно просто убиться об стену )))))))))))Лена, привеееет )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 " гостям запрещено просматривать страницу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Я спецом регестрировалась и уже забронировала чудное поросятко!!!!! Спасибо, brovaly!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 А salamati71 спасибо за модерирование чудного форума!:))) Удачи вам, девчонки!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 LYMA Форум открыт временно для гостей, не стесняйтесь регистрироваться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Танибожешмой. Учат пусть учителя. Я высказываю мнение. На форуме. А мнения бывают разные. Лена, простите, что помешала (??) рекламироваться :) Удачи и здоровья поросятам () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Спасибо за приглашение, Я уже выбыла из рядов свинководов по личным причинам, просто хотела посмотреть, у кого какие новости ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Приветик, Юль! Как я рада тебя видеть!!!! Жаль, как жаль, что "выбыть" из наших рядов пришлось. Твои свинки постоянно радуют нас фотографиями и малышами! Столько всего спросить хочется, забегай на выставку, а?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Удачи и Вам Заходите на наш форум по-чаще! Не сомневаюсь, что поросенок будет Вас только радовать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Пулька А к чему нам-то рекламироваться?)))нас и так знают.А вот вам бы не мешало бы для начала почерпнуть истины чуток из первоисточников,а не умозаключать.з.ы.Если Лена хамка, то ...как повезло, что меня не знаете)))гы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 LYMA Выбыть-то выбыла, а тяяянет небось)))Глядишь скоро назад вернетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 ну две клетки оставила, мало ли.... Но в ближайшее время точно не получится (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Спасибо! И вас я тоже узнала:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение