Опубликовано: 6 апр 2012 На святошино только в будни Так что сообщите точно когда заберете, я привезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 да мне все равно. Я живу недалеко)) В понедельник?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 подниму тему и заодно узнаю, есть ли еще ампуляшки?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 если еще улиточки есть, я б взяла с удовольствиеммогу на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да штучки 4)) они же как начнут потом плодиться!))) я Вам позвоню сегодня вечером, может на завтра договоримся, хорошо?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 что еще хотела спросить: а какого размера ампуляшки? От этого напрямую зависит, сколько штук я бы хотела))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение