Расскажите, пожалуйста, про антиклещевую обработку

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

одна пипетка М (до 10кг) около 45 грн. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогает фронтлайн, но только спрей+ ошейник+комбез в слякоть и перед выходом человеческий комарофф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Боняша:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, Эля, у меня к Вам срочнейший вопрос, как к обладательнице бэлой собаки+ Вы её шо, после каждой прогулки целиком моете???? Мы сегодня первый раз погуляли:))) Лапы черного цвета стали, я после прогулки помыла их просто водой, но мех чище не стал. Там может нужно с мылом каждый раз мыть? Вы как поступаете? На сайте пекинесников, написано купать с шампунью раз в год, вот думаю, что же она у меня целый год будет черной???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвантикс, раз в полтора мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) дауж, цвет собаки не очень практичный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дане, водой все нормально отмывается. купаю с шампунем раз в 2 недели когда уже псиной начинает вонятьзадумываюсь о пошиве дождевика как раз для такой мерзкой погоды, грумер предлагала координаты где-то на Нивкахвидели б вы моего красавца когда он летом поиграет с соседской бульдожиной и всласть покачается по пылюкеоб изначальной масти собаки остается только догадываться :)))бачили очи шо купувалы :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))), блин, ну как я про пыль не подумала, когда собаку выбирала Спасибо, всё поняла. У нас еще и все пузо и грудь оказались грязные ввиду особой коротконогости.Псиной она у меня не пахнет, так как её каждый день водичкой без мыла нужно подмывать, бо там все штаны и попа в засохших писяшках, не собака, а недоразумение какое-то:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, пока дома сидели, такие красивые были:))), так это сегодня еще сухо и чисто на улице и мы по дорожкам ходили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да ладно. я обо всем знала и все равно взяла. не считая антуриумов это главная эстетическая радость в моей квартире :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, я другую собаку ну совсем не хотела, только эту:) Вчера на коробейниках выставили Антуриум Anthedesia Green взрослый цветущий за 80 грн. У Вас такой, наверное, уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :). я у этой тетки 3 штуки разных взяла ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, недавно котенка-найденыша мылом Чистотелом мыли - блохи сразу же дохли. [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на адвантиксе Но так как говорят много подделок, думаю еще купить спрей для лесов полей и дач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся Даной, пока все ок, ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обработка от клещей мы пользуемся Адвокатом. Говорят это лучший препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвокат вообще на клещей не действует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клещи У меня йорк, нам только адвокат и помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвокат НЕ МОЖЕТ помогать от клещей, там нет вещества в составе, которое действует против них, так что Вам просто везло до сих пор. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Не рискуйте так, "Адвокат" от блох помогает, и от других клещей, от демодекозного, например (Извините, это для user123) А у Байера профилактические "капельки на холку" - это "Адвантикс".
0

Поделиться сообщением