Красивый котенок ищет хозяина

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красивый котенок ищет хозяина Подбросили нам пару дней назад котенка под парадное,соседи пустили его на ночь (во дворе свора собакенций,которые жрут всех заблудившихся котов). Сейчас живет в парадном, никто себе из соседей не хочет, у всех есть коты и не по одному.... Дочка сфотографировала его, постараюсь потом фото разместить.Теперь о котенке: девочка, примерно месяца 4, ярко -рыжая, просто оранжевая))) (что большая редкость для кошечки), пушистая,безумно ласковая,мурчащая, явно была домашняя. Вырастет в красивенную котяру! Поставили ей коробку с подстилкой,так она спит на пороге соседки на подстилке,а в коробочку ходит в туалет (сегодня я заменила ее на лоток с наполнителем). И еще -явно мейн-кунистая (в роду так точно были), т.к. очень длинный пушистый хвост и кисточки на ушках, хотя головка маленькая ,треугольная. Вообще такая потешная, очень доброжелательная и такая ласковая! Я бы себе забрала,но у меня есть двое , не привитые оба, и плюс к этому аллергия уже где-то больше года -просто не могу! Душа болит за котеночку - такая она хорошая, так хочет домой! Соседка пожилая враждебно настроена против котейки -боюсь,что в понедельник народ разойдется по работам и бабуленция кошечку выгонит за порог.... Когда фотографировали -она так терлась,бодалась и мурчала.... Может, кому-то не хватает такого вот рыжего счастья дома?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте себе, третьей будет....я изо всех сил сдерживаюсь но если под дверь подбросят, то понятно что заберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете -у меня аллергия,глаза мои страдают очень.Я двое суток не могу прям-так хочется котенку помочь... Киця просто очаровательная и моей любимой рыжей масти!)))) Я очень надеюсь,что найдутся добрые руки для нее!))) У нее такая безнадега в глазах -нет сил просто.....Это ж кто-то предал ее наверняка -киця не уличная совсем.....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, фоткайте и скорее вывешивайте на Сландо - такую заберут очень быстро! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня Лена фотографировала -все фото смазанные, кошечка очень ластится,крутится, бодается и просто невозможно сделать нормальное фото. Завтра вот Ксюша обещала подъехать и попробовать своим фотоаппаратом.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корица, мне до сих пор звонят по моему объявлению в сландо и просят рыжих котят!!! Вот вчера звонила женщина вечером около 8, им нужен рыжий котенок. Говорю были в сентябре, а она говорит.что видит, но звонит на всякий случай, а вдруг еще был приплод.вот ее телефон050 385 26 07очень хочется помочь вашей котейке.но но все хотят уличную подбирать, я прежде,чем своих рыжиков пристраивала, вымыла, вылечила и прогнала блох и глистов. а на хорошенького здорового котенка непременно найдутся ручки. напишите,как прошла беседа.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон оставьте в объявлении, и фото, и на сландо бегом. А где вы живете.может я подъеду сфоткаю. Удачное фото-это пол дела.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корица,расскажите поподробней Я так понимаю что с туалетом непонятно. Блохи,клещи в ущах есть? Глистов не травили? У меня есть клиент на котенка,удерживаю ее от птички,но уличного,не обработанного котенка она брать не готова. Нужны фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котенка забирают на передержку через ветосмотр. Так что девочки чуть позже все напишут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забрали уже кошечку в 14 часов - Ксюша обещала позвонить, может сюда напишет.Я так рада, что котеночка не осталась в парадном и в то же время как-то грустно,что не смогла к себе взять. Но Ксюше доверяю на 100%, уверена, что все с кицей будет ок -главное,чтоб еще фото получились))) Тронуло меня сегодня то,что рано утром я увидела ,что ее кормила та соседка,которая вчера ворчала и грозилась котенку выставить на улицу))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот только же зашла в инет -жаль,не видела раньше Ваше сообщение. С туалетом все понятно, там полный порядок -я сама убирала лоточек вчера и сегодня. Глазки чистые,а в ушки я не догадалась посмотреть...Ждем, что вет скажет -должна,я думаю, Ксюша отписаться сегодня)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) кошечка и не уличная -просто шерстка немного припылимшись))) Ее отмыть -прелесть будет! И мне кажется, она без блох, тк пузик розовый,шерстка на нем очень светлая -я бы увидела.И не чешется вообще киця))) Она явно домашняя и на улице недавно, иначе была бы грязная и испуганная. У нас тут во дворе столько котят было -все такие зашуганые были.А эта -просто комок ласки и доверчивости)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю )))+ котенка шикарная! компанейская, ласковая, мурчливая, бодается, пуз подставляет... в идеале нужно, чтобы ее гладили несколько человек (как, собственно, и было пару часов назад) - один гладит лобик и за ушками, другой пузик чешет, а третий пяточки массирует )))сейчас Лиска-Алиска временно поселилась у очень хорошей девушки, 99% на то, что у нее она и останется жить... но на случай, если в этой ситуации все-таки сработает 1%, пишу подробности:зайке 3,5-4 месяца, только начали меняться зубки, на вид абсолютно здоровая кошка, врач смотрела - отпускать не хотела )))... от блох и глистов будет обработана... на лоток еще в подъезде ходила (по рассказу Наташи), дома топталась в лоточке, принюхивалась... поела сухой корм, напилась водички... под душем стояла без удовольствия, но искупать одному человеку ее реально... феном сушилась и тарахтела (и параллельно пуз подставляла)...весит малышка 2кг 350г - судя по всему будет не мелкая...Наташа права, что-то кунистое в ней есть - длинная шерстка, кисточки на ушах и хвост, длинный и пушистый... подняла свои записи - моя кошка в этом возрасте весила 2кг 230г... не берусь утверждать, но либо метис, либо... но важно не это... важно то, что ее нельзя не полюбить с первого взгляда - честно ))) давайте подержим кулачки, чтобы девчушке не пришлось искать новых хозяев @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу еще о том, что не понимаю, как такая котенка оказалась на улице (((( девочки, которые ищут кавалеров своим кошкам - подумайте хорошо, пожалуйста...+ ведь это не сложно - пристроить такую красавицу из дома... но почему-то оказалось проще выставить ее на улицу ((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дали мне пока ее фотографировать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша,в который раз говорю Вам СПАСИБО!)))) И держу кулачки за рыжульку!)))) Весь вечер с дочкой ее вспоминаем...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,будем надеяться -станет хозяйская уже!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада,и я вот думаю:убежать из квартиры такая малявка вроде не должна,а выставить ее в холод на улицу...Ведь она кричала на улице -в парадное не могла зайти,тк. дверь закрыта...Значит,просто подбросил кто-то , зная, что у нас тут все любители котов....не понимаю- ну как?!....(((((((((((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что ) Вам спасибо за знакомство с такой сладенкой ;-)+ если бы не мои условия, я бы оставила ее у себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша, становись уже настоящим спасателем :) А настоящие спасатели оставляют себе самих убогих - им ведь тоже нужна любовь, только никто их любить не хочет.+ Я уже 3 года жалею, что оставила у себя шиншиллу, если бы не она, было бы место для кого-то одноглазого/трехлапого. Хотя с таким характером она, наверное, тоже никому особо не нужна была бы. Ну, разве за внешность держали бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы квартирку побольше - тогда без проблем+ даже карантин устроить не могу (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож((( тоже об этом же думала вчера.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением